此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[散讲] METRO隔壁超市里的衣服狂减{今天把图像给补上了}

为何罗马就没有这些好事恩

不会是关门生意了吧?现在好一点点的衣服进价都挺贵的了。10欧元真是不知道能买什么东东,居然还能买料子还可以的衣服。。。

现在的市场让人真是纳闷。。。

alesia 发表于 2013-5-14 02:30
价格是可以随便打,料子的好和不好,想必每个人肉球都可以看得出
也可以用手抚摸的到的吧,就算原价没那 ...

现在的经济 有些赔本卖也是正常的。

我上周也在Pomezia 一间关门结业的铺买了二件衣服一条牛仔裤一条裙合一百€,还有很多看着质量很好的裤子,可惜对我来说偏大了

冰郁金香 发表于 2013-5-14 10:44
不会是关门生意了吧?现在好一点点的衣服进价都挺贵的了。10欧元真是不知道能买什么东东,居然还能买料子还 ...

今天我拍来了我已经买过来的衣服图片和价钱,不过没有拍好
拍的好模糊哦

在意闲中信未来 发表于 2013-5-14 18:51
我上周也在Pomezia 一间关门结业的铺买了二件衣服一条牛仔裤一条裙合一百€,还有很多看着质量很好的裤子, ...

我买的这几件小西装可能都是断码的,也有的是已经过时的
不过衣服的料子真的很好,穿起来显得很有气质,比那些便宜点的衣服穿起来不一样

我的路 发表于 2013-5-14 08:15
为何罗马就没有这些好事恩

出去找找,可能也会有的哦,今天我上衣服的图片了,不过拍的效果不是很好丫

其实老外的衣服进价超低

应该是倒货,有些一大批几万件的名牌倒货10欧元不到一件,然后那超市为了打广告就价格打很低,还有个1,2欧元赚,如果能卖几万件也有上万赚了。就算不是这个广告打的也很吸引人了,人去的多其他东西卖的也更多

在什么方向呀。说个大概 俺就去找啦。哈哈

michael00 发表于 2013-5-15 12:33
在什么方向呀。说个大概 俺就去找啦。哈哈

也就是那么几件西装倒货,别的也没有
至于在哪个方向等我下次去的时候给你拍个图片
我只知道在METRO隔壁有一家专门卖名牌鞋子和衣服就是那一家里买的
旁边公司也好多,不是最大的METRO,我也就是跟着我弟弟的车去过那么几次
所以我也没有用心记下在哪个方向,真的很不好意思哦

alesia 发表于 2013-5-15 03:04
我买的这几件小西装可能都是断码的,也有的是已经过时的
不过衣服的料子真的很好,穿起来显得很有气质, ...

心里作用吧