此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] METRO隔壁超市里的衣服狂减{今天把图像给补上了}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

10欧元同等能穿上等货料,也不知道是经济的问题还是老外大方,还是什么问题,在这非常时期
减价也非常特别,星期六下午我跟着弟弟去METRO买酒吧里用的东西
我去了趟METRO隔壁的一家买鞋子和衣服的超市里闲逛,发现了一女西装狂减
顾客很多,我挤进去拿了三条小西装出来,一条是白色的原价168欧元,一条是155欧元还有一条是85欧元
看牌子上面现在的标价都是10欧元,看料子和货色都是上等的,我就试穿了,真的狠好看丫,可惜那条155欧元
的给我太小了,另两件分别是168欧元的颜色白色,就当买给自己吧,还有一条是老蓝色的,85欧元,是送给我妈妈的
反正也母亲节了,没什么可送,再挤进去就所剩无几了,好的衣服又卖的这么便宜,当然快咯

我今天又去了,买了俩件,一条紫色的是我自己的,另一条白色的是我妈妈买的,还有一条是我前次给我妈妈买的
照片 004_副本.jpg 照片 005.jpg

照片 002_副本.jpg 照片 006_副本.jpg

照片 001_副本.jpg 照片 003_副本.jpg

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

亲 。能报一下城市吗、》?

那里的metro?

价格吗 随便打的。呵呵 做过店员的基本都知道。哈哈

支持一下

这个减的有点离谱了!

瞧吧楼主高兴的,你以为原价真的会那么贵么?????

晕那的metro意大利这么多metro

不过10块真的很便宜,现在批发价都10几以上呢

待嫁男青年 发表于 2013-5-13 17:24
亲 。能报一下城市吗、》?

地址不详,就知道米兰边的metro,旁边有一家专门卖牌子的鞋子,还有衣服
我每次都是跟着我弟弟去的,所以也没有记着哪里,望还见谅

一九八六 发表于 2013-5-13 19:09
晕那的metro意大利这么多metro

虽然我去过很多次了,但,我还是没记得是哪家metro,我每次去的总是一家metro
也都是跟着我弟弟去的,所以地址不详,望海涵

文艺青年 发表于 2013-5-13 18:18
瞧吧楼主高兴的,你以为原价真的会那么贵么?????

但,可以看料子啊,料子显得那么的贵重,我想原价也相差不到那里去吧

1bz2m 发表于 2013-5-13 17:34
价格吗 随便打的。呵呵 做过店员的基本都知道。哈哈

价格是可以随便打,料子的好和不好,想必每个人肉球都可以看得出
也可以用手抚摸的到的吧,就算原价没那么的老高,但,最起码也有一半的原价,因为那些
衣服的料子都是很好的,手感都很好,做工也都很精致,不是我在吹牛,也没有那个必要,真的很好

商家不会赔的, 不过楼主自己开心就行

alesia 发表于 2013-5-14 02:25
但,可以看料子啊,料子显得那么的贵重,我想原价也相差不到那里去吧

...

嗯,那就是原价吧!既然你都这么说了