此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天居留约会信带下来了。要我体检单带过去直接拿卡。请问93的体检在那里要自己过去约会还是打电话过去就可以啊。还要带什么纸张过去吗 ?有和我一样的情况的可以进来聊聊?也希望街友给点意见。谢谢

拿约会单,护照,3个月的居留和320欧元,220欧元的邮票就可以了,体检先不用理它,拿完卡在去体检。

我没有3个月居留 是警察局叫我直接给我卡  拿卡的时候要体检的attestation

是不是要先拿卡再去体检啊?体检信好像要在卡拿了之后才寄过来的。

你等了几个月啊?谢谢。。。。。。。。。

zsdffff 发表于 2011-10-19 01:08
你等了几个月啊?谢谢。。。。。。。。。

我4月22号寄纸张的 到10月11号来信  中间补了次纸张

我约会单上叫我直接拿卡 还有叫我带纸张 有谁可以帮我看看要带什么 我法语不是很好 谢谢
1  de la presente convocation
2 de votre recepisse
3 de votre passeport en cours de validite    ou pour les ressortissants de l union europeenne votre carte nationale d identite en cours de validite
4  de la visite medicale de I O ffice Francais de I Immigration (les 4 attestations)complete du timbre OFII de 340
5  du timbre OFII de 220 an titre du droit de visa regularisation

1. 警察局给你去拿1年居留卡的约会纸
2. 临时3个月的居留纸 如果你没有的话可以去警察局拿 就说你去体检需要
3. 有效的护照  或欧盟的身份证
4. 去体检的地方  有4张移民局给你的纸张 和OFIIF的邮票340欧 在TABAC里有买
5.OFII邮票 220欧

欧盟的身份证 是针对那些老外的 我们用不找

恭喜恭喜

亚特华人代购 发表于 2011-10-19 19:48
恭喜恭喜

谢谢  也希望你们早日拿到居留

请问你申请的是什么阿?在哪里申请的?

我看错了 是93.
你申请的是什么?

Outils 发表于 2011-10-20 20:55
我看错了 是93.
你申请的是什么?

是家庭居留 我老婆是10年居留

亚特华人代购 发表于 2011-10-19 19:48
恭喜恭喜

谢谢