此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 幸运的是与你相识,不幸的是不能拥有

游客
游客  发表于 2013-5-12 22:20:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幸运的是与你相识,不幸的是不能拥有
作者:kuzhexiao 来源:网络

我想忘记你,可做不到……  
     其实你并不是完美得无可替代,

你永远是不懂我的心思
  不知道我为什么会因为一件小事
  就能开心一整天

也不知道我为什么会因为一句话
  而难过好多天                    423251.jpg
不懂我的任性
  我的乱发脾气
  我的恨从哪里来?

为什么我总是有那么多脾气
  总是那么斤斤计较
  总是那么不懂事

其实所有的所有
  只是因为爱你
  心里全部都是你

1_095915 (1).jpg
你能够活在一个没有我的世界
  而我却只能活在一个只有你的天空

谁让我先动了情
  谁让我爱上了一个不爱我的人
  所以在这场比赛里
  我就注定是输家

但是我就是爱你爱得无可救药,
  即使你的心里根本没有我的位置
  然而,你知道吗?

这辈子最大的幸运就是认识你,
  而最大的不幸却是不能拥有你,
  可是你却不会遇到第2个像我这么爱你的人。

在错的时间遇上对的人是一场伤,
  在对的时间遇上错的人是一声叹息,
  在对的时间遇上对的人是一生的幸福
  你是幸福的吗?

如果爱你是错,
  我情愿一错再错。
  选择你所爱的,然后爱你所选择的。

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦
  等你却不知道结局,这是一种无奈,
  但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!

不再相见并不一定等于分离,
  不再通讯也不一定等于忘记,
  因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼
  别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗?

爱你,却要无欲无求,好难!
  爱你却要偷偷摸摸,好累!
  爱你却让自己心碎,好惨!
  但竟然心甘情愿,好傻!

想起你,我的心就有说不出的痛,
  你是否知道?我能感到你的痛因为你在我的心中,不知你现在还好吗?

很爱你才会怕明天一切都更改,在乎你才会经不起任何小小的伤害

如果有一天,当你想起有谁爱过你,
  那其中一定有我一个,
  如果有一天,没有人爱你了,
  那一定是我死了。

有一些人,有些感情
  错过了一次,也许就会错错这整整的一生。
  如果输家可以一直这样爱下去,
  我甘愿成为一个输家,
  然后,

一直这样爱下去,
  就算和你没有结局,
  我还是喜欢你……
  无怨无悔,

直至心灰意冷……

好!我也要像你一样地去执着爱,只是被猪姐看到后,不知会有啥反应呢

网络来源的帖子,如果亲身体会结局不一样,概不负责。:lol

寂寞的虎 发表于 2013-5-12 22:29
网络来源的帖子,如果亲身体会结局不一样,概不负责。

亲。。。:lol你是来忽悠大家的吧:lol

游客
游客  发表于 2013-5-13 14:01:36
大## 发表于 2013-5-12 22:35
亲。。。你是来忽悠大家的吧

:dizzy:亲,你是男是女?你爱猪姐?是那个懒懒小猪么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是不能拥有 才会一直喜欢---

但是有时候是不是打着爱的名义不断像别人索取呢?自己只是觉得爱他,那真的付出了什么吗?只是感情上投入,给对方施加压力,还是真的做了什么体贴的事情呢?
有时候我们只是觉得自己爱对方。只是觉得,而已。

咻咻咻 发表于 8 分钟前
但是有时候是不是打着爱的名义不断像别人索取呢?自己只是觉得爱他,那真的付出了什么吗?只是感情上投入,给对方施加压力,还是真的做了什么体贴的事情呢?
有时候我们只是觉得自己爱对方。只是觉得,而已。...

你说的真好。你是好好人

善解人意 大方得体 温柔善良 这几点我看楼主都没 你凭什么说自己是最爱他的 可能你是最需要他吧

天使ai美丽 发表于 2013-6-7 13:41
不爱你的人永远不会管你死活的,所以不值得!有那么多爱,不如把爱分给身边值得爱的人!岂不更有意义! ...

哈哈~天使是永远善良美丽可爱的~~对不??

既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕,
明夕何夕,君已陌路。

那张照片好漂亮

游客
游客  发表于 2013-6-8 10:49:47

飞舞老是给人家发好人卡。