此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[街友爆料] 喜事!喜事!Belleville 的“小姐们”不见了。。。

昨天去那边还看见很多啊!那么冷的天。想想她们也是个可怜人

那是因为是星期一,很多店关门休息了,人流不多,生意清淡,所以她们也休息了。哈哈:P

周日晚上8点多经过看见很多的

难道被金屋藏娇?不过现在市容好就行了!:lol

在国外做小姐的是给中国人丢脸,但看到你拍的街景除了那些鞥脏的阿拉伯老头就是黑人。难道他们比那些小姐还干净吗?

不可能吧,今天早上我也看见很多。

好事、好事

那边没了,都赶到这边来了,十七区这一代爆满,年轻的老的都晒出来了,新面孔,老面孔。一拉溜,三五成群,二三一伙,逼得我们都得绕道走

雅璇 发表于 2011-10-18 16:20
那边没了,都赶到这边来了,十七区这一代爆满,年轻的老的都晒出来了,新面孔,老面孔。一拉溜,三五成群, ...

好家伙,中国想让妓女打败法国呀。
古有鸦片战争欧美侵略华夏
今有妓女站街中国报复列强

这样看来,他们还成了爱国行动了呀,哈哈哈哈

nicol 发表于 2011-10-18 13:19
在国外做小姐的是给中国人丢脸,但看到你拍的街景除了那些鞥脏的阿拉伯老头就是黑人。难道他们比那些小姐还 ...

楼主的话题也许不是说这些妓女不干净,我们也知道她们这么做也许是生活所迫,可是你也应明白,有的可真的是心甘情愿堕落的,来钱快,不出力,可是她们脸上也没写着职业赚钱,所以你们男人也许感觉不到。可我们女人就惨了,那些老黑,老阿,看到走路的中国女人只要有机会他们就走上来轻贱,龌龊死了,换成是你,也许你得当场给几个大嘴巴也不解恨呢,在欧洲男的也好女的也好,我们所代表的不是我们自己,是整个中国人的形象,所以,楼主发此贴我想也是出于善意。不过我也支持你,那些脏鬼更脏

blairyuan 发表于 2011-10-18 16:29
好家伙,中国想让妓女打败法国呀。
古有鸦片战争欧美侵略华夏
今有妓女站街中国报复列强

也许吧,这样外汇增加了。经济就上涨,哈哈哈,把八国联军时所损失的全都给补回来

雅璇 发表于 2011-10-18 16:32
也许吧,这样外汇增加了。经济就上涨,哈哈哈,把八国联军时所损失的全都给补回来 ...

哈哈哈,报了100年前的仇了,哈哈哈

blairyuan 发表于 2011-10-18 16:36
哈哈哈,报了100年前的仇了,哈哈哈

那应该称其曰,为国捐躯的站街功臣

雅璇 发表于 2011-10-18 16:49
那应该称其曰,为国捐躯的站街功臣

叫 献身 更好些,哈哈哈

坏坏宝宝 发表于 2011-10-17 19:28
很少去那  嘿嘿~~~

哈哈  个个。。。。。