此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] xxx 还钱谢谢

clu 发表于 2013-5-12 17:46
我觉得楼主做的很对啊,说出来又怎么错了呢。
信任本来就是双方的,楼主出于信任,先发货,对方也该货到 ...

陈述一件事情的经过,是没有错,可他却暴露了他人的隐私,这是违规行为,是不是也可以推敲一下他的人品问题呢?对方还没有辩护,怎么就可以相信他的一面之词呢?马云的淘宝还有一个特点就是,不满意就退货,不需要任何理由。所以LZ拿不到货款自己本身可能还有问题。

灰太狼的寂寞 发表于 2013-5-12 18:22
如果每个人都是因为信任对方 对方就不用还钱 而我也没权利追讨的话 这个世界成什么样了。我人在意大利你 ...

你当初说好是用什么方式付款的吗?

cai93170 发表于 2013-5-12 18:25
陈述一件事情的经过,是没有错,可他却暴露了他人的隐私,这是违规行为,是不是也可以推敲一下他的人品问 ...

你有道理。。。。的确是这样。我道歉。

不过,我真的很讨厌不真诚的交易。

clu 发表于 2013-5-12 18:33

看来楼主是有错就改的人,对方小小年纪就耍心眼是该给她点教训。

梦之 发表于 2013-5-12 18:47
看来楼主是有错就改的人,对方小小年纪就耍心眼是该给她点教训。

。。。。。我不是楼主。。。。;P

clu 发表于 2013-5-12 18:50
。。。。。我不是楼主。。。。

楼主回你的贴 我再回她说的话 就成了你看到的这样 别;P我:P

哈哈,回复我的也不是楼主啦。。。。回复我的人在告诫我不应该只听楼主说,那是一面之词。。。。嘻嘻。。。这次真的要笑你啦。。。。哈哈

clu 发表于 2013-5-12 18:33

淘宝可以退款 也是在发货之前的哦   我已经承诺尺寸问题和质量问题可以退货了 试问 还要如何退让    我为什么要公开对方信息  这是个值得考究的问题   因为她在法国 我在意大利我完全没有能力去找到她 只好采取这种极端的方法   还有希望你不要以行外人来品论行内人的经营方式

cai93170 发表于 2013-5-12 18:25
陈述一件事情的经过,是没有错,可他却暴露了他人的隐私,这是违规行为,是不是也可以推敲一下他的人品问 ...

买东西就要付钱 他拿了又不给钱和偷有什么区别 如果那个人稍微有点素质 就应该把衣服退给楼主 楼主现在钱货两失

再次澄清  本来网络购物都是实行先付款后发货的原理   我家也已经在事前发过细节图 还有 承诺事项的  那就是有尺寸问题和质量问题才会退货的  由于她是熟客 我也就相信她 给它拖欠货款谁知  这么多天过去了 到我找到她时却删除任何联系方式   店主在意大利 没有任何渠道找到这个人所以才会迫不得已公开他人联系凡事的 请大家谅解  

灰太狼的寂寞 发表于 2013-5-12 19:30
淘宝可以退款 也是在发货之前的哦   我已经承诺尺寸问题和质量问题可以退货了 试问 还要如何退让    我为 ...

。。。。我说啥啦。。。。我啥都没有说啊。。。你能不能看看我说的内容,再说这句话呢。 我从来没有评价过你。

clu 发表于 2013-5-12 20:41
。。。。我说啥啦。。。。我啥都没有说啊。。。你能不能看看我说的内容,再说这句话呢。 我从来没有评价 ...

发错人了 对不起  献给之前跟您对话的人   

以后认准客     小心哦

无法显示此内容 发表于 2013-5-12 21:01
以后认准客     小心哦

谢谢 但是 我相信以后我还是会去相信我觉得值得信任的人把   毕竟人心都是肉长的 不是每个人都跟她一样的

那又怎样。。。 发表于 2013-5-12 19:30
买东西就要付钱 他拿了又不给钱和偷有什么区别 如果那个人稍微有点素质 就应该把衣服退给楼主 楼主现在钱 ...

在法制的国度,要知道什么是规则,而不是开口闭口什么道德。如果你用素质来衡量,淘宝上每天2400万笔交易说明了什么呢?网店商家的诚信就在于应该无条件的接受客人不满意的商品,而不是向客人追讨自己的金钱损失,更不能曝光客人的隐私。因为诚信,所以简单,马云的这句话和他的阿里就成就了中国B2C的成功。年轻人要好好学习啊!