此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 专升本不同学校不同专业的成绩单和课程描述

游客  发表于 2011-10-17 17:50:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专科和本科是两个不同学校,而且是不同的专业
这样成绩单和课程描述怎么做?是吧所有东西弄好了找发学位证的单位盖章?
还是专科和本科学校分别盖章?
这样会不会对申请硕士有影响?
另外学历证明是只用把学士学位证书做双认证,还是得把专科毕业证,本科毕业证和学士学位证全部都做双认证?
我在马可波罗官网上查的似乎只要学士学位证书,成绩单和课程描述这3样的双认证,但是我是专升本不同学校不同专业,难道我所有的材料都要专科一份本科一份?
才看见,不知道还来得及来不及。如果跨的不是很厉害,比如理科转工科一些基础课能共用的,建议大专的按要求都做好。要是你本科学体育的转去学经济了,那其实做不做没什么意义。
另外关于学分,其实咱们国内大部分院校所谓的学时或者学时制都可以通过每周上课次数算出来,这个高等教育教学大纲上是写得很明白的。比如一周上4课时高数,那高数就是4学分,当然你要看好你们学校是几节课一课时。
小小的卖弄下经验。课程说明或者成绩单上如若没有学分对申请院校操作没有什么难度,但是入学后有些老师可能会对一些关键基础课的学习程度表示关心,学分或者学时对于他们来说是最直观的理解方式。
我是中介的,就不留联系方式让人拍了,如果有需要的话留言吧

感谢四楼的答复,我今天问意大利领事馆说今年的马可波罗似乎还没开始,我想抓紧办理应该还来得及。
我专科专业是旅游管理,本科是教育学专业。公共必修课想英语,邓论,体育等都是相同的。这两个阶段是在两所不同的大学学习的。关键的问题是成绩单和课程描述的大学公章如何盖?是做两份分别盖章还是做一份给本科学校盖章?
我前面不记得在哪里看到说成绩单和课程描述必须统一盖本科学校的公章,如果是2个学校盖章意大利使馆会认为是没有本科毕业。。。因为意大利没有专升本这个层次的学历。

哦,我是京城留学,我姓单。联系方式可以查到的。特别跟版主声明下不是做广告。。。。