此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 教你用最简单的方法攻击菲律宾zf网!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们不懂黑客技术,那我们该怎么办呢?
很简单,DDOS洪水攻击。意思就是,利用所有愿意参与攻击的 人的电脑,无限的向菲律宾官网发送访问请求,这样的负荷不是一般的服务器能承受的了的。而且,在不升级硬件的前提下,几乎是没有任何办法可以阻挡的。
那 么该如何发送访问请求呢?
方法一:登录他们的官网:w w w .gov. ph 不停地刷新。
方法二:利用DOS下的 ping命令发送数据包请求访问。
步骤如下:1.点开始-运行,输入“cmd”(不带双引号),点确定。
2.会弹出命令行的界面。输入 “ping -l 1024 www.gov.ph -t”(不带双引号,注意空格, 命令中的“-”为键盘“=”号左边的键)
3. 回车。回车之后,如果出现“request timed out”那就将命令中的“1024”改小点,比如500、100;如果出现“reply from 211.233.45.34:bytes=1024 time=XXXms TTL=XX”说明命令起效了,也可以适当 地把“1024”改大点。

命令解释:ping -l 1024 www.gov.ph -t
-l 1024 这个意思是 数据包大小为1024bytes中间的w w w .gov. ph即SJ官网的地址
-t 即不停止,除非人工关闭。
合起来,就是不间断的向菲佣官网发送1024bytes的数据包,直到人工停止

如果我们团结,20万人 一起使用这个命令,那么每秒就是 1024bytes*200000=204800000bytes=200000Mb=195.3125Gb
200G 每秒的流量,秒杀菲佣的服务器!这样他们的服务器就会瘫痪。
教程结束。今晚,注定写进中国互联网的史册。。。

怎么 ;没有顶贴 的呢  顶你

顶你   支持你

为何呢?.....

同志,那个网站我进不去啊   :www.gov.ph

卧槽,已经瘫痪了吗呵呵

刚刚好像是瘫痪了一下。 我的ping命令不行啊。

国安局的探子们多的是, 他们整天动脑筋整自己人, 这种对外的事倒要老百姓去做, 有意思哈

就是啊啊啊