此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 保险到底怎么登合算

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次发了个买golf车问题  现在在想请教一下 保险问题有3个选择
买车的钱是西班牙汇过来的
1:车登自己名字 但是我要到5月28号满25岁 驾照是今年的 我有报工 CUD 一年8600 第一次保(保险可能就要3000左右了吧  承受不了)
2:登我老婆的名字 6月16号满25岁 驾照是2011年的 但是我老婆因为生孩子在家里没有上班了 也没有了报工 只有去年的CUD 如果是她弄 可以打stato  famiglia享受和我岳父同样等级)
3:登我岳父的名字 他自己的车保险已经登了6年了 相对便宜  但是他的店 生意是亏本的  所以买车可能会招来税警
现在非常苦恼啊 又急着买   (等登2个人名字不)
斑竹和街友们指点一下

你老婆的吧。这样可以拿你岳父的等级来投保。没过26岁,而且你还从最高等级开始。。那保险。。。不便宜

神行天下 发表于 2013-5-11 18:52
你老婆的吧。这样可以拿你岳父的等级来投保。没过26岁,而且你还从最高等级开始。。那保险。。。不便宜 ...

今天去问了 我的名字也买不了 收如不够 要找人担保 或 首付12000欧  利息不知道是不是他算错了 他说利率是6% 但是我怎么算也跟他的对不上 总共:23500欧 首付6700欧 一个月552.83欧 付3年  552.83欧*36个月=  19901.88欧 要付3101.88利息  感觉好贵  如果付5年每个月353.85欧 就更贵了  我问他3年 5年 利率是不是一样的 他跟我说一样的  不过我当时没用计算机算

给他们材料让车行给你找贷款公司那利息就他们算了,你没的选择。不然自己找家银行说说。
付五年的话那利息自然付出去更多拉