此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 最后3个位子,11月13日Thoriy野生动物园团购价大人37.5,小孩32

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

继10月22日出发 Thoriy野生动物园一日游受到欢迎以后,
我们将在11月13日再发一团(本团属于团购,满25人发团)
购价:    成人: 37.5欧/人
       14岁以下小32.5欧/人
最后3个位子
团购费用已经包含:动物园门票26.5欧/人
本团已经开始报名啦!!!
团购热线:01 53 75 09 48

团购官网:www.asiatourseurope.cn
公司地址:香榭丽舍大街33号403,地铁1,富兰克林。罗斯福站下车2号出口上来即可

想不想回到当初背着书包一起去秋游的感觉呢,五洲漫游,带您一同前往野生动物园和大自然的动物们来个亲密接触~~~

继10月22日出发 Thoriy野生动物园一日游受到欢迎以后,
我们将在11月13日再发一团(本团属于团购,满25人发团)
购价:    成人: 37.5欧/人
       14岁以下小32.5欧/人
本团已报名:14人,剩余可报名人数6人
团购费用已经包含:动物园门票26.5欧/人
本团已经开始报名啦!!!
团购热线:01 53 75 09 48

团购官网:www.asiatourseurope.cn
公司地址:香榭丽舍大街33号403,地铁1,富兰克林。罗斯福站下车2号出口上来即可
还在等什么呢,赶紧行动起来吧~~~
报名热线:0153750948

想不想和他们来个亲密接触呢~~~那就来参加本周六的Thoiry野生动物园一日游吧~~~

10月22日,Thoiry野生动物园,确定发团
现在已报名8人,剩余可报名人数7人

团购优惠价:30欧一人(不含门票)

动物园离巴黎远吗

几点出发 几点回来?

ZM天堂 发表于 2011-10-19 07:19
几点出发 几点回来?

9月22日,早上9点出发,下午18点回来

ZM天堂 发表于 2011-10-19 07:19
几点出发 几点回来?

开车40分钟左右吧,想报名的赶紧咯,因为这个动物园的零售门票原价26.5,我们公司这次的团购价格30欧,外加门票费用7.5欧,应该算是相当划算的,现在已经有13人报名了,周末天气晴朗带上几个朋友去呼吸下新鲜空气与动物们来个零距离的接触,放松放松心情是很不错的选择。

10月22日,THOIRY野生动物园一日游
团购会员价30欧/人
(另外Thoiry动物园门票费用,五洲漫游独家团购7.5欧,原价26.5欧)
现在已经报名:13人 剩余可报名人数为:7人

小孩也同样价格? 还有想报名的话 怎么报呀

ZM天堂 发表于 2011-10-21 07:39
小孩也同样价格? 还有想报名的话 怎么报呀

我们这个团明天就要发团了,办公室报名热线:0153750948  手机:0786242966 小孩32.5        大人37.5  请您赶快与我们的客服联系位子不是很多了,我们是明天上午10点在Place d'italie集合,晚上18点回到集合地点

psb2.jpg psb0.jpg psb.jpg 一群斑马过马路,一群猴子自动自觉的列队,这是在军训吗???狮子对吼~~~

有没有狮子的照片啊。。。

甜月亮 发表于 2011-10-25 15:57
有没有狮子的照片啊。。。

狮子的照片当然有啦,猛兽喂食表演以后,他们还上演了一处少儿不宜~~~哈哈~~~