此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 回馈广大街友:春来了,红豆冰开始送!烧烤火锅一起来

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

春天终于来了,阳光明媚!!清爽一下!
即日起至4月30日,凡是在本店就餐的朋友,除了其它优惠外,
再免费赠送清爽豆冰一份,,,!!机不可失.失不再来。。。抓紧啦。。。。。。。。。。。
............:D
聚会首选,孔府特色海鲜 拼盘闪亮登场,生蚝,海螺,海虹,钳子虾,大蟹。。。一应俱全,欢迎大家来品尝。
即日起至1月30日;凡是享用海鲜超过78元的,免费赠送青岛啤酒2瓶(可以几位朋友一起),凡是享用海鲜超过98元的,即可免费获得火锅套餐一份,
数量有限,先到先得,
拼盘有  大(119元)适合5至7人
,        中(78元)适合3至4人
,         小(30元)适合2人
,             任君选择!
预订电话:01 43 87 38 18
地址:1 rue de moscou
地铁 13号线 liege ,(距离st –lazare三分钟)出地铁20米即到
温馨提示:凡是享用海鲜拼盘的朋友。请提前一天预定, 201112161891.jpg
...................
快乐大放送。。。!!回馈广大街友的支持和厚爱
孔府特地推出:
《我 华人街!……  快乐在 孔府! 活动 凡是来就餐的街友,
只要对前台的工作人员说 :“我喜欢华人街!!”  就可以获得免费赠送的青岛啤酒……!!(每桌限一瓶)

生日聚会满8人送波尔多红酒一瓶…………!!!
凡是40岁以上的长者来就餐,本人单点菜品可享受八八折优惠!!(不包括火锅无限量自助)
凡是9岁一下的儿童,赠送果汁一听………!!

高高兴兴逛华人街,呼朋唤友进孔府就餐,送给你一份快乐!献给你一片温暖

串烧 、火锅 无限量  自助
(试运营)
无限量时代来临,为了满足大家的口欲,孔府隆重推出 无限量自助 火锅,串烧 wok ,  凉菜, 可乐品种多样,让您的食欲大振,胃口大开,同时让您享受到回家的感觉。
自助到。。扶墙。。饱。。!!!!
无限量自助 (18.8) :  火锅  + 羊肉串等烧烤 +  wok  +  凉菜 + 。。!加1欧 可乐 无限量。。。!!{:2_37:}
                        香香的羊肉串 是 现烤 现吃 ........!!

现金9.5折     啤酒买一送一   。。!!

温馨提示:为了让您吃的舒心 ,最好提前一天预定,以便让我们为您做好充分的准备。

订位电话 :01 43 87 38 18
                                               地址 :1 rue de moscou

地铁 :13号线 liège . 离地铁口20米,( 距离 st-lazar 车站 4 分钟).

每客 18,8
儿童: 11 -- 9岁)
大家抓紧时间,千万别错过哦 ……….!!
凉菜  口水鸡,凉拌蹄花,凉粉,拌海带丝,酸辣土豆丝,拌豆腐,老虎菜,
       拌玉白菜,拌木耳
串烧      烤羊肉串 烤鸡翅 烤鸡胗  ,烤鱿鱼  ,烤虾   
                      烤黄鱼 ,烤鸡心
火锅      火爆麻辣锅,戏水鸳鸯锅,清汤锅,羊排锅,排骨锅
蘸料      东来顺 麻酱,海鲜酱,香辣酱,沙茶酱……..
海鲜          虾,  鱿鱼,   鱼片 蟹肉棒 海虹
肉类     牛肉 ,羊肉,鸡肉 ,五花肉,猪肝,猪心,
蔬菜     白菜  ,香菜  ,油菜 粉丝  ,粉皮,蘑菇,  高丽菜,
                     腐竹   海带,  木耳,  土豆 芋头片 年糕
                     西红 豆腐 ,豆腐皮 ,冻豆腐,豆腐泡
其它    牛肉丸子 猪肉丸子 ,鱼丸,  牛筋丸子,章鱼丸子, 子,  

.......... 呵呵  牛羊肉。。。。。。。。。

ooolalaoo............鸡翅上来了,,,,,,

嘿嘿。。。。。。香喷喷的羊肉串,,,,

还有很多单点的特色菜。。。。。
,,,,,龙虾。。。

。。。。。水果拼盘。。。。

。。。。。渔舟唱晚。。。。。。

渔舟唱晚

渔舟唱晚

:L 老板啊 麻烦你要在叫服务的啊.没点螃蟹 上螃蟹  点了牛肉 等回家了还没上... 改进需要改进

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-10-15 18:36
老板啊 麻烦你要在叫服务的啊.没点螃蟹 上螃蟹  点了牛肉 等回家了还没上... 改进需要改进 ...

谢谢老朋友的建议。。。。!!我们在改进。。。。。:L

孔府酒家 发表于 2011-10-15 17:55
.......... 呵呵  牛羊肉。。。。。。。。。

很想吃但又怕三高,脂肪高 ,胆固醇高,尿酸高,你收钱我出命

chenhong5717 发表于 2011-10-16 15:10
很想吃但又怕三高,脂肪高 ,胆固醇高,尿酸高,你收钱我出命

好专业啊,,,!!你是不是医生啊,,,,哈哈。。。。
我觉得多吃蔬菜和豆制品应该很好的啊,,,我每天都吃豆腐和青菜,,绝对健康,苗条,,,哈哈
要不要 健康苗条。。。!?请跟我来。。。

....................

有空过去看看  呵呵 我可不可以说别的 除了 我爱华人街

贱人一号 发表于 2011-10-18 16:09
有空过去看看  呵呵 我可不可以说别的 除了 我爱华人街

想说什么啊。。。。。我们看看行不行,,,,,哈哈

免费吃一顿:lol

贱人一号 发表于 2011-10-19 10:32
免费吃一顿

1302609679506.gif 支持白吃,,,哈哈

cxq 发表于 2011-10-19 13:31
支持白吃,,,哈哈

那一起去白吃吧

美好的理想。。。。。呵呵。。。

。。改天去吃吃、可是說我愛華人街好害羞的呢、哈哈

雙寶 发表于 2011-10-20 16:23
。。改天去吃吃、可是說我愛華人街好害羞的呢、哈哈

呵呵.....那你可以叫你的朋友一起来,给你加油啊,,,,,.........