此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] sfr卖的手机不好用,打交道很折磨,torment sfr

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的sfr手机被偷了,用sfr的定位功能,一次就要

2欧,我用了15次,把钱都花光。用sfr来打劫我自

己的钱,虽然在偷手机的贼的手里,那还是我的钱

。sfr竟然给贼报信,我每次定位,sfr

都要给偷手机的贼发个短信,手机已被定位。贼得

到消息,围着巴黎转了个大半圈,导致找不到贼窝

在哪里。如果是这样,也就算了,非常情况么。我

又去买个手机,拆封之后,手机有杂音,先是推诿

,后来承认,并说所有型号都这样,当场买的还不

能退,认了。接电话,还

不能显示来电号码,一看,原来是售货员把名字和

姓搞颠倒了。网上的账号,全不好用,开通不了来

电显示功能,想去sfr论坛反映,根本就进不去,

多次都不行。打客服电话,是收费的,打通了,告

诉5天解决问题。常常是长长的人工提示费话,然

后就是找不到人。一个来电显示功能,任何一个手

机销售点1分钟搞定,我的手机买了十天,一直反

映,还是没有来电显示。气人的是,他们还故意发

短信折磨人,vous serez recontact sous 20

jours ouvr,没理解错的话,是指20天内还要骚扰

我。打来电话,是机器音问题,让你选择1

,或2,等等,尽是些折磨人的废话,问你,五分

钟的问卷调查长么?如果长,你认为几分钟合适,

请输入你认为合适的时间,我输入,好吧,3分钟

,又机器音说她不懂。这关我什么事,一点

屁大的事就是不办,尽是废话,不是折磨人么?再

说些sfr的花费,每分钟0.6欧,是最贵的,如果打

不完的话,过期就作废,而且期限很短,每月要充

十多块才能保住以前剩下的,经常是手机里还有一

百 块,打不完,还得充,不然就过期了。其他的公司,如

carrefour,virgin的电话,信号也不差,有时比

sfr还好,一分钟四毛,便宜多了,时间有效期也

灵活,时间长
。人家virgin的售后,虽然也电话难找,但找到一

次就解决问题,60块钱买的手机,按约定马上给了

50块钱的welcome bonus.
这种大公司,店大欺客,没有什么事时,贵就贵吧

,有效期短就短吧,认了,一旦有什么事,屁大点

的事,明显的事,就能感觉到这种公司的无理,远不如小点的公司灵活讲理。

手机不好 不关sfr的事吧  sfr只是电讯运营商

我是路过 发表于 2011-10-15 15:12
手机不好 不关sfr的事吧  sfr只是电讯运营商

谢谢你的提醒,我改个题目,避免歧义,说的就是这个运营商不好

呵呵 偶尔服务问题  总是有的。。。
但是看你怎么处理吧。。。

生活启迪 发表于 2011-10-15 15:36
呵呵 偶尔服务问题  总是有的。。。
但是看你怎么处理吧。。。

也不全是,如果电话打得不多的话,用这个公司也不划算,不如virgin公司的好。卡里有100块,打不完还得不停地充,不然就过期没有了,不是很划算,充10多块才能保持有效一个月。virgin  充10块可以保3个月。sfr六毛一分钟,最贵的。有的地方sfr没信号,virgin有。你说哪个好

那你去用virgin 啊

sfr 的话费的确贵,劝你用lebara,每分钟才0,09分或者 0,01欧元,真的很便宜,现在所有的tabac都有卖,也有充值。或者你去eleclerc超市买eleclerc手机卡,每分钟才0,39欧元,有一个好处是充一次钱,不管你充5欧元或者20欧元,都自动延期1年。里面的钱能用1年。

不像sfr,充25欧元只能用2个月,不然作废

johnnylion 发表于 2011-10-15 19:25
那你去用virgin 啊

我确实有了virgin的手机,信号时时和sfr比,并不差

davidfrance 发表于 2011-10-16 00:29
sfr 的话费的确贵,劝你用lebara,每分钟才0,09分或者 0,01欧元,真的很便宜,现在所有的tabac都有卖,也有 ...

lebara适合长时间打长途国际的,接入一次0,15欧,打1秒也是0,15欧,如果你的电话短,多,用lebara不省钱。当然它的有效期长,用用你就知道了。