此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[活动] 一欧元一餐,能吃饱吃好么?

先支持 然后参加! 哈哈  赶紧想 有什么拿手的

买个面包直接啃

娘子 发表于 2013-5-12 20:56
呼叫单曲,我今天去公园摘了很多野菜,一毛钱也不要,可以算进去不,蒲公英,竹笋还有别的两 ...

也许这就是生活的艺术吧。

大力支持

人多就ok的

绝对可以了,要不然留学生刚到法国可怎么活...两个鸡蛋+两个洋葱炒一起,不算调料和电热的话 5毛钱够了, 一碗米饭 也就2毛钱(买最便宜的米,一公斤只要0.7, 一个女孩子一顿饭三两就够了), 男生的话 多加一根 knack 也就1毛钱(超市自己的牌子), voila,

意面的话, 面条0,7欧一公斤,女孩最少可以吃5顿,肉馅买最便宜的 算5欧一袋,800G, 最少可以吃十次了(每次抓一点就行,这肉馅就是调味的,不是像牛肉块一样咬满嘴嚼的), bolognaise 0.7一瓶200G的,重口味的吃两次, 所以约等于0.15+0.5+0.35, voila

个人觉得这些主食 都不是消费的大头, 那些甜点啊 巧克力啊, 往往比正餐还贵,而且让人欲罢不能...哎 从伙食费里省下的那点钱,都买巧克力挥霍了,擦.

版主  可以提个意见吗   我觉的你说的一块钱  就是拿一块钱去公司买食材 直到一块钱买完为止   而不是像一些街友  买一包什么东西拿一点点出来算它几毛  比如他买 一包火腿肠4根   他拿出一根 算一根钱 买 一盒鸡蛋 用一个算一个钱,其实这样他已经不止一块钱了     对吧           
ps 我觉的像街友   这种买法才叫真正的用一块钱

日子过的越来越节省了。
去中国店捡了3张白菜叶子,一颗菠菜,半块坏了的豆腐。然后去中国餐馆要了些他们要扔掉的锅巴。。

我也学学朱元璋,吃吃「珍珠翡翠白玉汤」。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们说说我以后会不会当皇帝阿?

捡过来的算不算阿?
酸的话我就烧起大家吃。

各位街友你们个个都会这么精打细算,我已经够省的比起你们还差远了,这样下去我老公不把我休了才怪。

买包1000克的面粉,再加10克盐、10克泡打粉、水500克、油20克。和匀,饧15分钟。炸成油条。够7到8个人吃的。而且口感

和味道比点心店的好,还便宜又放心。总共不到一块钱。我常做半包面粉的油条,我和老板全家够吃一顿的。

想起刚出炉的baguette,好吃,啃完一条绝对能吃饱

http://www.huarenjie.com/thread-1749308-1-1.html    我的任务完成了,顺便问一下,一个人可以参加几次啊?

一欧元那么多钱啊,可以做很多东西了,哈哈

凑热闹的

一欧元买个罐头打开来倒在盘子上就当是一餐,符合要求吗?

煮一碗饭,往上面到点酱油当做一餐,符合要求吗?