此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无声的呐喊

[散讲] 罗马被焚的国贸城集团是不是就是落监的西班牙高平的?

yandongxp 发表于 2013-5-9 18:05
这么简单的问题都问的出来?
只要这个公司的营业执照上写的不是他的名字,
你有啥权利充公呢?

就算是他的名字又怎样?西班牙警方有权利来意大利充公吗?

他真是个人物:victory:

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-10 08:33
就算是他的名字又怎样?西班牙警方有权利来意大利充公吗?

那你可太小看西班牙警察了,欧盟是有司法合作协议的,
西班牙警察是可以把在意大利的资产给没收的,
只要那个资产是罪犯名下的,法院判决出来,当然可以没收。

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-10 08:31
充公?人家在西班牙犯事,来意大利充公?你以为意大利是西班牙的殖民地啊? ...

意大利政府不是最爱干这种落井下石的事情么,觉得还是楼上的回答靠谱些。或许人家可能真的用其他人或亲戚的名义经营的才没出事到现在。用阴谋论来讲这事情有很大的猫腻啊。

alexzou 发表于 2013-5-10 09:05
意大利政府不是最爱干这种落井下石的事情么,觉得还是楼上的回答靠谱些。或许人家可能真的用其他人或亲戚 ...

其实高平在国贸城也只有9%的股份哦,只不过他是董事长而已

这肯定是有预谋有计划的·················要知他于死地·····

这就是传说中的倒了八辈子霉了。

头像被屏蔽

alexzou 发表于 2013-5-9 17:55
不会吧,是高平的话,怎么没被充公?一直开着营业呢。

亲戚帮忙开

yandongxp 发表于 2013-5-10 08:55
那你可太小看西班牙警察了,欧盟是有司法合作协议的,
西班牙警察是可以把在意大利的资产给没收的,
只要 ...

司法合作目前好象只是局限于司法调查和罪犯引渡吧?跨国没收企业资产好象还没有先列哦。再说,没有100%确切的证据证明这个公司的资金来源是西班牙的非法获利所的,那法院也是不能做出相应宣判的。开大公司的人,尤其是那些开很多大公司的人,都很清楚该把各个公司的责任性质分的很清楚,就像贝卢斯科尼一样,如果哪一家公司因为偷税被调查,或查封,或者经营不善而破产,是绝对不会影响到其他的公司的。

这么大的地开起来了没一点安全意思,估计连警报系统都没装。想知这事的后续。所说此次使馆们出动了又混了好几顿餐馆

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-10 11:32
司法合作目前好象只是局限于司法调查和罪犯引渡吧?跨国没收企业资产好象还没有先列哦。再说,没有100%确 ...

意大利还冻结了那个卡扎菲在意大利的资产呢,
只要出了事情,肯定是要冻结的,
如果说冻结不了的话,
那在西班牙的黑手党们,
那些非法收入,都可以存到意大利的银行里来了,反正只要不存西班牙,
就冻结不了嘛!根本不是这样,只要你是刑事罪犯,官司没打清楚前,
你在欧洲的所有你名下的资产都会被冻结的(当然,必须是西班牙法院先发现你有资产,然后发专门的信到意大利这边来。)
至于没收不没收,那要等官司打完再决定的,
跨国没收资产和冻结银行存款啥的,都是司法协定的一部分。

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-10 11:32
司法合作目前好象只是局限于司法调查和罪犯引渡吧?跨国没收企业资产好象还没有先列哦。再说,没有100%确 ...

贝卢斯科尼被起诉的罪名只是偷税,那不是刑事罪,
如果是被起诉的是黑社会,是黑手党,走私,贩毒,那些重罪的话,
是可以冻结相关的一切企业和资产的。
当然,这要看检察官提供给法官的证据,如果检察官有足够证据证明老贝就是黑手党,
那也是可以冻结他名下的所有企业和资产的。

真是悲催

534866956 发表于 2013-5-9 17:40
高平真是霉运连连  啊 !

你知道他让多少人倒霉么?