此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 2002F4

[图文攻略] 国内游客用照片写下巴黎一日游,法国是移民的第一选择吗

﹏娃 发表于 2011-10-14 23:20
不开mini更大的原因不是不实用, 而是贵。 就像smart是市内实用, 虽实用但贵呀, 法国人觉得车子只是代 ...

哈哈、那就是见仁见智了,,,俺从未喜欢过小车,都是开大轿车的。
觉得没有那种束膊的、压抑的感觉,感觉非常舒畅、放松哦。

至于价格,一般能承受,并不会太在乎。
涂鸦,不能说都是恶作剧,有些是有点诙谐的感觉,向人们展示了另一种的艺术风格。
但不可否定,有相当一部分是恶作剧滴。
至于房价,一般都是指平均价的。当然你也可以标示最低价,但前提是要注明,以免让人误会。

知足者 发表于 2011-10-14 23:35
哈哈、那就是见仁见智了,,,俺从未喜欢过小车,都是开大轿车的。
觉得没有那种束膊的、压抑的感觉,感 ...

:lol  你不喜欢小车, 因为你是男人 要的是阔气。况且你不是法国人。 要知道对法国人而言, mille euro, c'est un truc de ouf!!! 别说新mini,平民们买不起, 就连occasion我看他们也舍不得买啊。
当然对于涂鸦, 我认同的是一部分一部分。 主要是艺术比较多。我个人觉得。

﹏娃 发表于 2011-10-14 23:51
你不喜欢小车, 因为你是男人 要的是阔气。况且你不是法国人。 要知道对法国人而言, mille euro,  ...

有点现实,不过法国人有钱的也大有人在啊。:lol

知足者 发表于 2011-10-14 23:59
有点现实,不过法国人有钱的也大有人在啊。

有钱人不呆巴黎啊。 更有钱的就都逃离法国了。;P

﹏娃 发表于 2011-10-15 00:01
有钱人不呆巴黎啊。 更有钱的就都逃离法国了。

有钱人是可能不住巴黎,但是巴黎还是他们的金钱来源之地啊,离不开巴黎哦。

知足者 发表于 2011-10-15 00:11
有钱人是可能不住巴黎,但是巴黎还是他们的金钱来源之地啊,离不开巴黎哦。
...

我指的是地地道道的有钱法国人。 钱可以源自巴黎, 人可以源自巴黎, 但人不会随着钱徘徊在巴黎。
除了在16区可以看见一些长的像法国人的有钱人把 ,(我的脑子里都是在说:法国巴黎没有正宗的法国人)

﹏娃 发表于 2011-10-15 00:14
我指的是地地道道的有钱法国人。 钱可以源自巴黎, 人可以源自巴黎, 但人不会随着钱徘徊在巴黎。
除了 ...

正宗法国人,都在俺们郊区呢。:lol

知足者 发表于 2011-10-15 00:21
正宗法国人,都在俺们郊区呢。

:lol混着西班牙,葡萄牙以及意大利把? 哈哈, 看似像,其实血里不是。
就连他们‘伟大’的总统sarkozy都是混着的 。

﹏娃 发表于 2011-10-15 00:24
混着西班牙,葡萄牙以及意大利把? 哈哈, 看似像,其实血里不是。
就连他们‘伟大’的总统sarkozy ...

俺这里,他们都是纯种滴,有Ch’ti、Breton、等等。:lol

貌似楼上两位吵的挺。。。。挺撒的呢?

刚来法国就如此多见识  文人笔下就是不同

那只是个卖花的 ,对他来说并不是什么重要的日子.

法国美丽的外表, 美丽的果莓内里有虫! 顶