此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哪里有做激光治疗近视

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家哪里有做激光治疗近视的医院,有做的朋友说说疗效如何,大约要多少钱谢谢大家了,在线等、

我老板娘弄过,在19区要2000euro,很贵的这里。要做还是去中国做吧,比较便宜。而且我朋友他们都是去中国做的,都好几年了都没关系

你好,我想请问你知不知道是哪个医院,有没有详细地址,请帮帮忙谢谢。不好意思我想问下你的老板娘和你的朋友他们都做的好吗。

去网上找嘛     operation laser pour la myopie
什么价钱的都有    一分价钱一分货         

我老板娘跟我说叫什么 SERVICE REFRACTIVE的,在LIGNE 7BIS,metro BOLIVA,是个私人医院叫什么 ROCHE debre什么的, 那个医生叫DOCTEUR GAVISION,应该是这样的,当年我还把她说的话写了下来,放都现在希望能帮助到你。

听我老板娘说做了什么问题都没有很好,而且在法国做了比较有保障吧,不过就是贵。 我朋友他们去中国做了也很好,都好几年了都没不良反应,也很好。看你选择了

Hôtel-Dieu
1 place du parvis Notre-Dame
75004 Paris

tél. :  01 42 34 83 56

Service d'ophtalmologie
Horaires d'ouverture du secrétariat :

09:00 - 16:30

du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Accès :  Le service d'ophtalmologie est situé au niveau de l'aile B 3
Parking à proximité   这家在cite 警察局旁边

3楼 maximewen:去网上找嘛     operation laser pour la myopie
什么价钱的都有    一分价钱一分货         
你啊 肯定睡多了也不好

amethysts 发表于 2010-5-20 00:13
我老板娘跟我说叫什么 SERVICE REFRACTIVE的,在LIGNE 7BIS,metro BOLIVA,是个私人医院叫什么 ROCHE debr ...

请问你老板娘做了手术以后。,现在感觉怎样?有不良反应吗?