此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 游意大利 -- 请有经验的朋友给些建议和介绍住宿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
打算在7月29至8月8日和朋友二人游意大利几个地方. 想请有经验的朋友给些建议和看看以下的顺序有没有问题. 另外, 也请介绍一下各地的便宜又好的住宿. 五渔村我以前没有去过, 要是从佛罗伦斯去, 火车要怎么坐呢? 首站是罗马, 终站是Perugia, 这二站不能改变, 其他的顺序可以改变.

7月29, 30, 8月1 -- 罗马 (1日下午坐火车去威尼斯)
2,3 -- 威尼斯 (3日下午坐火车去佛罗伦斯)
4,5,6 -- 佛罗伦斯 (6日下午坐火车去五渔村)
7,8 -- 五渔村 (8日下午坐火车去Perugia)

如 开始 和 终点站 不能改变的话   那我会:lol

7月29, 30, 8月1 -- 罗马 (1日下午坐火车去威尼斯)   反之  也可以 先前  ”五渔村“  ...
2,3 -- 威尼斯 (3日下午坐火车去五渔村)      
4,5,6 -- 五渔村 (6日下午坐火车去佛罗伦斯)
7,8 -- 佛罗伦斯 (8日下午坐火车去Perugia)                                     看地图 就 知道了 至少 上边 都跑完  不用 上上下下 的 ...

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^
-Bambù- + 3 谢谢你的建议 ^_^

Nicolo 发表于 2013-5-7 14:54
如 开始 和 终点站 不能改变的话   那我会

7月29, 30, 8月1 -- 罗马 (1日下午坐火车去威尼斯)   反 ...

谢谢你的建议:handshake
威尼斯有没有火车直去五渔村的?

当然是罗马,佛罗伦萨,五渔村,再威尼斯,这才符合路线嘛

Nicolo 发表于 2013-5-7 15:14
好像 没有 得转乘的  ... 建议你 搜索下 论坛  有很多 帖子 可供参考         

我很久 没做火车 ...

自己会开车真好.  
谢谢啦.  :handshake

安静想你 发表于 2013-5-7 16:01
当然是罗马,佛罗伦萨,五渔村,再威尼斯,这才符合路线嘛

由佛罗伦萨回perugia会比较方便点

8月去撒丁岛渡假吧!若不嫌弃,到我们海边家小住2星期我们再回来呀!

linda_amico29 发表于 2013-5-17 21:59
8月去撒丁岛渡假吧!若不嫌弃,到我们海边家小住2星期我们再回来呀! ...

谢谢你这么热情的招待, 可惜这次没有安排到撒丁岛, 以後有机会去不知你还招待不?

linda_amico29 发表于 2013-5-17 22:59
8月去撒丁岛渡假吧!若不嫌弃,到我们海边家小住2星期我们再回来呀! ...

去撒丁岛度假  太浪漫了