此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 全球第一的西班牙El Bulli餐厅的分子美食

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西班牙El Bulli餐厅在2002年、2006至2009年,五度获英国饮食权威杂志《餐厅》选为全球最佳餐厅,为西班牙带来美食至高荣誉。
El Bulli餐厅每年的预订要求已经增长到近50万人次,而餐厅每年的营业季仅有160天,只能为8000人次提供服务。客人来自世界各地,有些客人为了前来一享美食甚至不惜花费数万美元的旅费和食宿费。2007年,El Bulli对餐客人均收取185欧元。酒类和其他饮料的费用另计,每瓶最低45欧元。尽管许多人都认为,既然需求如此高涨,El Bulli完全可以开价数千欧元,但索拉和阿德里亚则希望将价格保持在人们可以接受的水平。阿德里亚说:“那不是El Bulli的行事风格。我希望渔民也能在此用餐。为了研发新菜式,餐厅甚至宣布2012年和2013年休业,这段时间将全心投入新菜式的研发,计划于2014年以全新形象复业。 Portada del Bulli.jpg morels-in-cream-foam.jpg el_bulli_7.jpg e711db530c27034343a75bf1.jpg 4357653972_a3651d4796_z.jpg 3948044606_e95c885b5e.jpg 3857614555820037685.jpg c38ea3766764c74733a1611b4a057379.jpg 498115002_926735e8a1_z.jpg 26667999.jpg 132240UP4cF-221615.jpg 6775ee6611e97497f63654c3.jpg 1d537cd94e585e01d1164ec3.jpg 6baeeac16f970632b219a8cc.jpg 258a8dfe245dcf9afd037ff1.jpg 470bf257tabef41c56611&690.jpg

那些是 艺术品!!!

都灵皇廷大酒家 发表于 2013-5-7 11:19
那些是 艺术品!!!

同时也是美味。现在能被美其林评星的好多都是做分子菜的

好漂亮啊 下的了手吗

小蕾零食 发表于 2013-5-7 13:40
好漂亮啊 下的了手吗

:D看了更想吃

口水要下来了

这看了舍不得吃

哈啦宝宝 发表于 2013-5-7 14:48
这看了舍不得吃

我是不会。我现在就对这个有兴取。改天我定下来了,自己做来吃吃。再做做实验

制作精美,感谢分享

谢谢分享

感谢感谢

太艺术了, 象我这种普通人, 还是去找实在的吃的爽

米仓 发表于 2013-5-7 19:11
太艺术了, 象我这种普通人, 还是去找实在的吃的爽

有机会的话,吃一下也不错

,,,很贵啊,一个人要这么多

aibin1381 发表于 2013-5-7 20:04
,,,很贵啊,一个人要这么多

大哥人家还是要亏本的。他有的菜做试验可能就要过1000次了,只是没坐位啊,要是有我也去吃一下。哎