此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 受伤的蝴蝶

[街友爆料] 在意大利开个小店怎么那么难!

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 13:45
凤姐,我和你一样,我认识的老外都对我很好的,包括警察啊什么都不错,我在意大利这么多年,住过南北很多 ...

但是咱们就成另类了,还有你在那里:hug:

你们的经历就是我最大的学习

1069. 发表于 2013-5-7 14:29
告诉你吧,他在按摩店里面专门为老外服务,因为她没有中国顾客光顾的,就她那长相,所以她一直感恩老外, ...

你这个人怎么莫名其妙的找人骂啊

1069. 发表于 2013-5-7 14:23
made有钱显摆不显摆关你什么鸟事,偷你家的了?人家的钱考自己本事赚来还由你来教怎么花?

早上没刷牙啊?还是从来就不刷牙啊?是不是说到你的痛处了?种田的怎么啦?你的祖祖辈辈难道都是当皇帝的?人家有钱要怎么花不关我的事业不关你的事!为什么意大利人认为中国人有钱,敲诈就敲诈中国人,跟你有关系吧?真警察也好假警察也好,为什么都针对中国人?我也没那个本事说教,也没有想过要来华人街说什么教!我滚不滚回中国,也和你没关系!谢谢!麻烦你回帖之前先刷牙!!!

ydldw 发表于 2013-5-7 14:19
你们的经历就是我最大的学习

我发帖也是想和大家分享我的经历,我在华人街也学到了很多,虽然有某些人爱捣乱,不过我还是喜欢华人街!

随便说 发表于 2013-5-7 14:56
他是他吗被狗强奸了生出来的畜生,你还想他能多高级,,,,我有证据,他就是条狗,,,这个狗娘的儿子, ...

呵呵,别跟他计较了,别气坏了自己!:P

怎么看楼主也没有小学毕业啊,怎么就看不起小学没毕业的了?

abitomilano 发表于 2013-5-7 15:16
怎么看楼主也没有小学毕业啊,怎么就看不起小学没毕业的了?

我没有看不起小学没毕业的啊:(?我担心被人喷,给自己留后路:lol

受伤的蝴蝶 发表于 2013-5-7 15:22
我没有看不起小学没毕业的啊?我担心被人喷,给自己留后路

那里毕业不要紧,自学成才更骄傲

评分

受伤的蝴蝶 + 1 跟你学习