此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在意大利开个小店怎么那么难!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
***一肚子火,:@ :@ 从来不喜欢骂人的我今天真的很想骂!店刚开起来的时侯就有很多无赖过来,今天竟然来了个(不知道是真是假)警察,去年就给我打过电话,问我警察、宪兵或者税警到我店里有没有给打折。去年就被我回了,凭什么给他们打折,我交税怎么没人给我打折!回归正传:一个星期前给我打电话,说是和他的同事要来我店里检查,还说不确定,来就来吧,我不怕你什么!最后等到我下班了也没来。今天过来之前先给我打了个电话,说过来和我谈很有趣的事情!幸好提前给我打了电话,让我好准备留下证据!好家伙,一过来就说上次没过来检查,是因为他的功劳!接着就问我认不认识有钱的中国人或者黑手党!让我找他们要点钱给他!!!他要拿去救济他朋友,他的朋友有个企业面临关闭,有700多人要失业了!nnd,我直接回过去,我刚来意大利没多久,到哪里去认识那些有钱人,企业面临关闭去问你们的政府阿,问你们的总统阿!怎么跑来问我了!他说意大利没钱了,要找中国人或者俄罗斯的人要!tnnd,谁跟你讲中国人有钱了!好家伙竟然说大家都知道中国人有钱!(奉劝那些爱显摆的中国人,要显摆回自己的国家去显摆!)接着问我让不认识中国的box,找他们拿点钱来给他救济他朋友!(说的自己很伟大,不就是想敲诈钱吗),我在中国只是个农民,我要是认识什么mafia和一些box,我还来你意大利干什么!

小学没毕业,看不懂的别喷阿。在意大利真的难,生意没生意,开销又大,税又多,还黑白道都来,今天出了这件事,还真的要考虑考虑是不是要把孩子申请出来了。

评分

19740621 + 1 人在江湖,身不由己!同情中~~.
李凤姐 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

看来意大利真是。。。crisi

有的意大利人就是厚颜无耻,当然,好人还是很多的

楼主是做什么的啊,在哪里啊。会不会是骗子。很多穿着保安的衣服说自己是警察的怎么怎么样的。这种人都不要理。

是Boss.:lol

应该是假警察或保安之类的。。。

我也觉得不会是真警察,应该是骗子

评分

受伤的蝴蝶 + 1 好主意

平时使用偷偷录音也许会对你有帮助。

评分

受伤的蝴蝶 + 1

用手机把所有对话都录下

评分

受伤的蝴蝶 + 1

julius 发表于 2013-5-7 07:42
楼主是做什么的啊,在哪里啊。会不会是骗子。很多穿着保安的衣服说自己是警察的怎么怎么样的。这种人都不要 ...

我也怀疑他是骗子!去年说自己是训练军犬的,今年说自己是税警,跟我同事说是扫毒的。

你有他的电话号码可以查的啊,需不需要我帮忙:handshake

oO时光隧道Oo 发表于 2013-5-7 10:32
用手机把所有对话都录下

呵呵 ,幸好他提前给我打电话,让我提前做准备!他的要求我拒绝了,他让我小心点半黑,难道还想做什么小动作?

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 2013-5-7 11:08
你有他的电话号码可以查的啊,需不需要我帮忙

不知道电话号码是不是用别人的身份。谢谢,有需要先找您。

看看罗马华人仓库区吧,警察天天在那查中国人车,查超重,好勤快哦,只要在驾照里夹些钱就可以过去了,谁如果还把意大利警察看的很正直,那真是病的不轻了:funk::funk: