此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 辽宁中介勾结urbania语言学校,中国留学生被逼上绝路

游客  发表于 2011-10-12 18:25:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
近几天有一张urbania的帖,是有关于学校乱收费和欺骗中国留学生的,本来就是为了发发牢骚,随便给后面来意大利学习语言的小童鞋们一些提醒和建议。可是这张帖子发上去以后以前在urbania语言学校Centro Studi Italiani读过书的学生了反应很大,纷纷跟帖把那个学校存在的一些问题说了出来。
           就在大家诉苦的时候很多人都悄悄的删掉了前面的留言,开始回复这个学校是多么的好,老师是多么的负责,在这里学习是多么的开心。也有人发了几张新帖说这个学校怎么怎么好,出现了两种极端。
           在偶然的情况下,我和一位同学联系上了,他向我透露出一些情况。在这一张帖子发出去不久,国内,辽宁省,有一个中介。中介!是中介哦!他们和urbania语言学校有所谓的协议,他们将同学都送往urbania语言学校学习。至于为什么我也都不多说了,我相信大家都是明白人想想就知道了。好多他们的学生在选择语言学校之前看了这张帖子之后他们就不想去urbania,这个黑心的中介就申请了一个号码,号称是他同学在urbania读过书,帮同学来为学校澄清的。在那个帖子上极力维护那个学校,为那个学校辩解。他们还做出了很丧尽天良,猪狗不如的事情。他们把那个同学的照片和帖子截下来,把帖子翻译了发给校长。后天校长天天邮件骚扰,威胁恐吓所有同学,让同学删除帖子,为学校说好话。这就是为什么很多同学把留言删了,还发了很多帖子说那个学校好。
           还有跟甚的是,一个同学(就是用自己照片,被中介截图的那个)由于他所就读的大学在Urbino,离urbania非常的近,只有30分钟车程,校长就找到了他,威胁他,后天这位同学也屈服了,他每天都活在被骚扰威胁的阴影之下,现在他把头像换成了某一位著名的足球明星了。
           同学们不要怕,我们有言论自由的权利。在中国我发一张贴只要不关于政治都不会怎么样更不要说在意大利了,我说一个学校怎么样怎么样还能告我,还能让我坐牢。你吓谁啊,你以为我是3岁小孩儿啊,你以为我不懂法律啊。嘴长在我身上,我想说什么就说什么,你还管的着啊!
           还有那个中介,不是人的东西!哦,对不起,一下子就侮辱了人和东西这两样神圣的词汇,你们先原谅我一下吧。你身为一个中国人,为了利益,勾结老外一起欺负中国人。这就是为什么老外一直都看不起我们,我们中国自己人都在坑中国人,你还想让人怎么尊重我们中国人啊。
            这个中介最后还用最恶毒的话侮辱一个同学,士可忍孰不可忍啊!我实在看不下去了,就发了这张贴

我让我一个朋友,用了一些特殊手段侵入了这个辽宁一中介的电脑里。这才知道他们是中介,他们说的一切都是骗人的,假的。虽然用黑客这个技术是不道德的,但是对付不道德的人就要用不道德的手段。他们的QQ号码什么的我都知道
是辽宁的一个中介

我告诉你们我电脑里有你们公司的重要资料,你信不信我一个个打你们的客户资料,揭发你们的恶行
对付你们这些恶势力就不能手软
拜托你们不要再把这张帖子翻译了发给他们校长了,我没有照片也不怕你截图
如果你不想我把你们进一步的资料公布出来的话你就出来道歉,要我满意
以后我每天登陆一次,我就在这里,你看不爽吗?又种你来咬我啊!来咬我啊

广大明智的网友顶起来,我们中国人要团结起来,维护自己权利!!!
又是中介,哎,无语了,中介又在搞这些事情。拜托,各位中介的大大们,不要把学生当做商品,你们是提供服务的,不是来树敌的。希望中介做好服务,你们是服务行业,不是监管学生的机构。希望各中介摆正自己的位置。

姐顶你  严重顶你 最看不惯这种吃力爬外的物种了  简直就是别人的看门犬  还是那种变异了的 被砸了的 品种  为了钱啥都能做出来 小心你丫以后生孩子没屁眼  一点道德和尊严都没有  别他娘的给姐说你还是中国人 赶紧去你主人那看好门吧!鄙视鄙视你!!!黑心中介!!!!

无良汉奸!人神共愤!祝它天天咒怨缠身!大家给我顶起来,让它们受到最严厉的惩罚!拉出去凌迟3000刀,五马分尸,满清十大酷刑,电锯惊魂什么的都来吧....还我天朝纯净新鲜空气。  va inferno, LIBERO SUBITO!!!!!! 最后把我的名字也慷慨的赠与它!谢谢。

这种人下地狱是那是必须,不过我就怕地狱也不收他,哦,对,不收实属正常啊~~~~~~~我对他表示精神上的不同情!!!

我支持你!!!鄙视他!为了钱什么都不顾!

黑心中介和黑心学校早日会被大家所识破!!!
顶!!!顶!!!顶!!!!!

我想知道那个说学校好话,并把帖子翻译成意大利文的人是中介的学生吗?

!!!顶!!!顶!!!!!