此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 你们说我该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
来意大利已经4年多了,当初是看在老公对我好的份上,我才愿意心甘情愿的,跟着他漂洋过海的孤身一人的来到这里和他生活,09年10月份结的婚,4年多生了2个孩子,我发现婚后的我并不幸福,这里的生活过的很压抑,老公也慢慢的变了,喜欢打老虎机,不在像以前那样疼我,爱我了。每次为了老虎机的事情搞的鸡犬不宁,老虎机真的那么重要吗,那么喜欢你跟老虎机过吧,而且他很懒,刚开始的时候还会帮我一起做家务,现在倒好什么都不干,饭和菜还要送到床上给他吃,我觉得这日子真的没办法在继续下去了,我也不敢跟家里人商量,因为当时我家里人不同意我嫁给他的,也警告过我,不幸福不要跟他们说,有好几次我也想家里人透露过我的想法,可家人劝我有孩子了,最好不要离开,你们说该怎么办呢,走还是不走,走了孩子太可怜了,不走我也和这样的男人过不下去了。:'(怎么办好烦。

既然他那么爱老虎机,那么你跟他一起去玩,玩得比他凶,一定要花他的钱去打老虎,必须输得越多越好!!我出的是阴招!!

确定以前发过,老hu你都从哪儿复制的啊

游客
游客  发表于 2013-5-6 20:58:58

女人永远没男人那么洒脱,因为孩子,因为孩子是无辜的。

游客
游客  发表于 2013-5-6 21:09:34
stevengaofeng 发表于 2013-5-6 20:56
既然他那么爱老虎机,那么你跟他一起去玩,玩得比他凶,一定要花他的钱去打老虎,必须输得越多越好!!我出 ...

支持,这招好。

你们把钱打 光了  孩子怎么办吧啊  动之以情 晓之以理。。。实在不行 就直接和 家里人说吧  毕竟是 家人 说不管你是 不可能的............毕竟血浓于水

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-5-9 19:11:32
匿名者 发表于 2013-5-6 21:09
支持,这招好。

不错说的好 为了你们的爱情去拼一下 也许有意外惊喜呢