此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 80后女人

[读书频道] 怪题:“世间是先有蛋还是先有鸡?”

谷中百合 发表于 2013-5-6 18:27
那个人叫亚当

那个男人叫安登 谁翻译错了;P

有中的 发表于 2013-5-6 21:22
那个男人叫安登 谁翻译错了

你是什么教派的呀?旧约是希伯莱文写成的,创世纪是摩西五经的第一本,翻译的时候,人名与地名都是译音而成的,最初的时候大家是各翻各的,多少是有点不同的。这个不希奇!我们基督教就是翻译成 亚当:curse:

谷中百合 发表于 2013-5-6 21:31
你是什么教派的呀?旧约是希伯莱文写成的,创世纪是摩西五经的第一本,翻译的时候,人名与地名都是译音而 ...

不同意也不用骂人吧 难道耶稣同意骂人 骂人能进天国;P

评分

谷中百合 + 2 嗯!我有骂你吗?

你是什么教派的呀?旧约是希伯莱文写成的,创世纪是摩西五经的第一本,翻译的时候,人名与地名都是译音而 ...

基督徒太虚伪了 太假冒为善了  圣经说 假冒为善难进天堂  我不喜欢 倒是佛教徒真诚一点  

评分

谷中百合 + 2 难道你选择了不去天堂?

我是撒旦教的:lol

有中的 发表于 2013-5-6 22:28
我是撒旦教的

撒旦教?我的上帝啊?我见到撒旦啦!:L:Q

我再补充一个   是先有青蛙还是先有蝌蚪?

我是撒旦教的

我是听说过有撒旦教,但从没遇见过,我想问你一下,你们的教义是什么?你们的使命是什么?真的很想知道!

有中的 发表于 2013-5-6 22:27
基督徒太虚伪了 太假冒为善了  圣经说 假冒为善难进天堂  我不喜欢 倒是佛教徒真诚一点   ...

和合本 彼后1:4
因此,他已将又宝贵、又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与 神的性情有分。

和合本 彼后1:5
正因这缘故,你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;

和合本 彼后1:6
有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;

和合本 彼后1:7
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。

和合本 彼后1:8
你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上,不至于闲懒不结果子了。

和合本 彼后1:9
人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了他旧日的罪已经得了洁净。

和合本 彼后1:10
所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。你们若行这几样,就永不失脚。

和合本 彼后1:11
这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国。

我是撒旦教的

和合本 彼后2:1
从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。

和合本 彼后2:2
将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故被毁谤。

和合本 彼后2:3
他们因有贪心,要用捏造的言语在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延;他们的灭亡,也必速速来到(注:原文作“也不打盹”)。

和合本 彼后2:4
就是天使犯了罪, 神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判;

和合本 彼后2:5
神也没有宽容上古的世代,曾叫洪水临到那不敬虔的世代,却保护了传义道的挪亚一家八口;

和合本 彼后2:6
又判定所多玛、蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的监戒;

和合本 彼后2:7
只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。

和合本 彼后2:8
因为那义人住在他们中间,看见听见他们不法的事,他的义心就天天伤痛。
和合本 彼后2:9
主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。

和合本 彼后2:9
主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。

有中的 发表于 2013-5-6 22:23
不同意也不用骂人吧 难道耶稣同意骂人 骂人能进天国

、一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“***,打偏了!”又打,神父又骂:“***,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“***,我也打偏了!”

華人信息站 发表于 2013-5-7 10:54
、一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“***,打偏了!”又打,神父又 ...

我说我是撒旦教的  她还认真了 我只是和她开玩笑  希望街友们不要把我当撒旦打了 我经受不起

大埠头58 发表于 2013-5-6 18:20
哈哈 那你怎么来的 你爸爸的 爸爸 的 爸爸 爸爸爸爸爸爸爸爸 爸爸 那里来的  
...

;P   很有学问的回答啊

邵居士 发表于 2013-5-6 18:44
大家好!
先有蛋吧,蛋是鸡下的。鸡是始祖鸟进化的
始祖鸟下了个蛋,孵出来一看,长的像只鸡

应该先有凤凰  凤凰下了个蛋  孵出来像鸡  所以改名叫鸡蛋  凤凰不承认是它亲生的

哎呀别生气  大家和气生财啊   一个问题就把你们搞成这样了  对我打击太大了  :handshake 和好  和好 :loveliness:

评分

谷中百合 + 2