此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 328794727

[散讲] 我的遭遇之后续。

张良计,过墙梯 发表于 2013-5-6 10:10
有你这样的工人,做工人的真的丢脸,做人怎么那样赖皮,在你走之前还帮你送已经不错了,其实送进去了签工割 ...

看你讲话的这幅嘴脸,如果你真是老板的话,你这个老板真不怎么样!!!

alibeibei 发表于 2013-5-6 13:08
如果不是在延居留的情况下,我相信楼主也会很干脆的走了,我很鄙视这样的老板拿工人的居留开玩笑
...

完全同意你的说法!

觉得老板没有做错什么. 你也应该站在老板的角度上想想. 你们就是为了来转居留的,前完工后,你们老婆走了,没多久你也要走,所以才毁掉你的. 而事实上,如你说的你老婆走是因为有三个老板娘的原因. 兄弟, 也应该从自己身上找找问题, 明知道自己是失业居留正在转, 你老婆就不能为了你再忍忍?

真的不可以   就给别人包办吗      在欧洲就是花钱  什么事情都搞定

你不怕被你老板娘看到这个帖吗

多情哥哥 发表于 2013-5-6 19:27
你不怕被你老板娘看到这个帖吗

有什么好怕的,她看到更好,还免谈了,让她自己决定了。

328794727 发表于 2013-5-6 03:20
我是用手机打的字。打的我手都酸了
。希望街友好好看看。有遇到过这样的事吗。现在正在无奈中 ...

你应该是我之前做的那个WOK吧,那3个老板娘都是极品!

头像被屏蔽

alibeibei 发表于 2013-5-6 04:00
那就好,你就和老板说,你dimissione不会签的(就是回工单),等居留拿出来了,你再签,就让你做到居留拿出 ...

回工单?? 我 咋就没有签过 回工单?? 我 做了 好多家餐馆 都 没有 签字过 回工单诶

你老婆也真是的,就不能为了你再忍一两个月,你老婆一走,任何老板都会想到你肯定也做不久。为了换居留才委曲求全再做下去让老板也觉得没意思,也为难

alibeibei 发表于 2013-5-6 03:48
你直接说,如果不帮你报到居留拿出来,你去工会,打官司,举报,你做了这4个月 ...

:L何必呢,中国人那做工你还不懂么?

万神殿 发表于 2013-5-6 18:20
觉得老板没有做错什么. 你也应该站在老板的角度上想想. 你们就是为了来转居留的,前完工后,你们老婆走了,没 ...

分析的有理,谁叫我们有求与人呢!

随心所欲520 发表于 2013-5-6 09:55
做事该忍的时候一定要忍。

你下次一定要和老板说清楚   居留签工 问题    到最后 什么都不好说    先小人  后君子    麻烦的还是自己啊