此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 北极星

游客
游客  发表于 2011-10-11 22:55:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  忘了究竟有多久没有这样认真凝视夜空,这儿的夜空很空寂!偶尔可以看见几颗发着微弱的光的恒星。。。今天的夜空没有一片云朵,没有月亮,只有北极星孤零零在那儿。。。。。。
  虽然现在是夏天,可是夜晚还是很冰凉。是平原地区的关系吧!被风吹的透着心地凉。对面的小山上朦胧的灯光像似童话中的星星。晃动杯中如血液般的液体,迷人的訫香传入鼻中。朦朦胧胧的感觉好似在梦中
  没有任何声音 好静啊!在自己的世界慢慢和自己的内心交流着 究竟我还要在这片不属于我的土地上生活多久?何时才可以回到故乡不再漂泊?何时可以和亲人朝夕相处?
  您过得还好吗?一个人是不是很寂寞很孤独?会不会想我呢?心底泛起淡淡的忧伤 唱起那记忆中遥远却又熟悉的歌谣
 《鲁冰花》
我知道半夜的星星会唱歌   想家的夜晚   它就这样和我一唱一和   我知道午后的清风会唱歌   童年的蝉声   它总是跟风一唱一和   当手中握住繁华   心情却变得荒芜   才发现世上一切都会变卦   当青春剩下日记   乌丝就要变成白发   不变的只有那首歌在心中   来回的唱   天上的星星不说话   地上的娃娃想妈妈   天上的眼睛眨呀眨   妈妈的心呀鲁冰花   家乡的茶园开满花   妈妈的心肝在天涯   夜夜想起妈妈的话   闪闪的泪光鲁冰花   啊........   闪闪的泪光鲁冰花   闪闪的泪光鲁冰花    不由自主的想起您!您还好吗?

哇塞。。。。感觉好像在写歌词

让思念化成一片小小的云,飘向远方,寄托你的心情

游客
游客  发表于 2011-10-11 22:59:35
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-11 22:57
哇塞。。。。感觉好像在写歌词

《鲁冰花》
这首歌你知道吗?

我也好想我老妈5555

这首歌很好听.         支持一下

游客
游客  发表于 2011-10-11 23:02:03