此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 349466795

[婚后有感] 讲讲心里话--我会一辈子不孕吗

leo789 发表于 2013-5-6 09:26
我现在的老婆和她前夫 5年没有怀上孩子,然后他们离婚。后来我们认识了,一直也怀不上,我姐姐教我的,每个 ...

你老婆跟你说的太多了   还被搞了5年啊   你真有勇气啊  而且你对女性的生理知识这么清楚    真怀疑你是不是女人

349466795 发表于 2013-5-6 00:02
只要有人说吃怀孕的东西  我问那里可以就在那里买   吃了2个月没有一点效果  现在继续看  大医院检查 ...

检查两个人    光就你一个人检查  也有可能问题在于你老公

才半年,你也太心急了。我朋友结婚7年才有孩子的

老飞猪 发表于 2013-5-6 18:09
才半年,你也太心急了。我朋友结婚7年才有孩子的

喂  人家都30了 当然有点急啦

黑木耳 发表于 2013-5-6 13:31
你老婆跟你说的太多了   还被搞了5年啊   你真有勇气啊  而且你对女性的生理知识这么清楚    真怀疑你是 ...

你脑子是不是有问题。满口大便味

这个很简单啊  你的排卵管堵塞了 也许 ,  另外 你去买排卵试纸条   在月经后大概10天左右是排卵期   用试纸条 验一下就知道了 如果在排卵期 就进行房事  或许几率很大  如果还不行就是堵塞了 或者你老公精子成活率低   

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-6 13:21
必须的!可以知下一次大姨妈几号来,这样可以提前准备。不然要洗床单。。。。 ...

那个软件有没有记录大姨夫什么时候来的呢  求解 ;P

头像被屏蔽

不要急,我也是大龄女才结婚的,29岁结婚的,到31岁才有宝宝,32岁才生的宝宝,先买测试排卵的试纸,试到排卵了才同房,会有宝宝的,你在哪里?我有测排卵的试纸可以送你!

游客
游客  发表于 2013-5-7 22:23:32
ELISA宝宝的妈妈 发表于 2013-5-7 13:39
不要急,我也是大龄女才结婚的,29岁结婚的,到31岁才有宝宝,32岁才生的宝宝,先买测试排卵的试纸,试到排 ...

美女你在那里  我在米兰  我可以买你的   看到我联系我QQ2575113441

游客
游客  发表于 2013-5-8 01:43:06
349466795 发表于 2013-5-6 00:02
只要有人说吃怀孕的东西  我问那里可以就在那里买   吃了2个月没有一点效果  现在继续看  大医院检查 ...

你先别急,可夫妻二人都去检查一下,如没有器质性病变,调理一下就会有的。可灸关元穴,此穴在腹部正中线,肚脐眼下4横指处,可去中药店买艾条,自己做艾灸,隔天一次,每次半根艾条,二十次为一疗程,不用吃药,灸两个疗程就应有了。也可加按内脚踝上4横指处的三阴交穴,此穴可每天按揉,每次5分钟左右就行。

圣得尼有个老人中国人医生他看不孕的病我帮你问问电话号码你要不要

游客
游客  发表于 2013-5-8 07:47:39
心心相印他 发表于 2013-5-5 23:59
我刚和我老公在一起的时候一年多了都没有的,后来我一个朋友做医生教了我我那个月就怀上了,如果四个月都没 ...

美女我也加你哦 以后也可以向你指教我的微信smm1984    qq175654984 谢谢 等你哦

13.15天排卵期 容易中  还要叫你老公 前几天 心情愉快 ...;P;P;P

游客
游客  发表于 2013-5-8 21:27:14
匿名者 发表于 2013-5-8 07:47
美女我也加你哦 以后也可以向你指教我的微信smm1984    qq175654984 谢谢 等你哦
...

现在骗子多   有什么事情请留言   我会天天看留言