此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 讲讲心里话--我会一辈子不孕吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的人生不过如此  想想这一辈子也没有精彩的人生  多事孤孤单单就过了    常常伤心难过的过日子  说起日子泪流满面 没有办法  路还是一样要走  在苦在累一样活着 可是我是女人  女人长大了一定嫁人吧  是    我一直努力找自己喜欢的  可是没有一个满意  到了快30了  没有办法  那就随便吧  爱我的男人出现  那就一起吧  本来这是开心的事情  没有想到半年过去了  一定的年龄必须生个孩子吧  在这么努力一直没有   请大家我应该怎么办  我真的活着好累  用什么支持我和我的男人   为了有个孩子  我已经在家半年了  看医生  吃药   不知道我这样下去还有没有意思  我真的怕一辈子没有自己的孩子  我听说有的人一辈子没有自己的孩子  我会是那个人吗   老天爷为什么没有照顾我   我的人生真的咬的牙生活  我个怎么做  请大家提意见   

慢慢来,不要急,怀孕心情也很重量的,如果可以最好夫妻去医院检查下,多吃点助孕的东西,保持愉快

说不定问题不出在你呢,楼主有点悲观倾向呢。

你老公有去检查吗?怀孕是2个人的事阿!

你的心情可以理解 ,不过这种事情越急越不来的,心情放松可能就有了,再者看医生要去正规的医院

我去家庭医生开了单子  去医院约了时间   在次去医院还是约时间  怎么回事 请教一下什么回事

不行就领养给呗,又或者养狗。再不行就人工代孕吧

半年就急成这样,放松心情。就算身体没问题,半年没怀上也正常,你知道女人排卵期一个月就那么一次。
孩子迟早会有的,调整好心态先。祝你好运哦!

搞不好是你男人不行呢!!两个人都去查查

你为什么吃中药呢     是查出什么病吃还是    听什么老人的偏方吃    两个人都去医院检查下    还有  怀孕不是说怀就怀的    有的一人两夫妻结婚了一年多才怀孕有的更久的也有可能      心情也很重要的    想要的时候都不中    想准备的时候等下就中了

头像被屏蔽

两个人什么时候回国,一起去大医院检查,相信会有好消息,老外看病不慎重

我想知道排卵期从那天开始算起

ABC黄金库 发表于 2013-5-5 23:32
你为什么吃中药呢     是查出什么病吃还是    听什么老人的偏方吃    两个人都去医院检查下    还有  怀孕 ...

只要有人说吃怀孕的东西  我问那里可以就在那里买   吃了2个月没有一点效果  现在继续看  大医院检查

你可以这样试一下,从你来月经的第一天数过去第13天到第15天之间,这三天两个人在一起试试看,有可能就会有了,我结婚三年没有动静,后来医生教我这样做,一试就有了,连着生两个了,祝你好运