此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它类型] 在蜂鸟买卖二手器材的人你伤不起!---转自: SaeranLau

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   想了很久决定还是用最近流行的“咆哮体”来写比较合适,结合自己在蜂鸟2年多来买卖二手的经历,把自己的感受写出来,本人发发牢骚而已,看官们请不要对号入座,全当一乐哈。

在蜂鸟买卖二手器材的人你伤不起啊!!!!!!!!
劳资几年前知道了蜂鸟这么个地方啊!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!
论坛神马的就不说了!!!!!!!!帖子一个比一个烂啊!!!!!!!!
拍完照来发个帖不叫发帖啊!!!!!!!!叫尼玛交作业啊!!!!!!!!交你妹啊!!!!!!!!哪个老湿让你交了!!!!!!!!王老湿李老湿还是松岛老师啊!!!!!!!!
偶尔来个富二代更是极品啊!!!!!!!!动不动就徕卡哈苏禄来林哈夫啊!!!!!!!!
用徕卡拍微距啊!!!!!!!!用哈苏拍驴肉火烧啊!!!!!!!!用禄来拍报纸啊!!!!!!!!
用林哈夫拍小花小草啊!!!!!!!!等你拍完了连蓝猫淘气三千问都看完了有木有!!!!!!!!
不过神奇的事情发生了!!!!!!!!这么烂的帖子还真有人捧臭脚啊!!!!!!!!
毒!!!!!!!!大湿!!!!!!!!德味!!!!!!!!学习了!!!!!!!!学你妹啊!!!!!!!!
器材版不敢看啊!!!!!!!!N家更好啊!!!!!!!!C家才好啊!!!!!!!!谁也不服谁啊!!!!!!!!
就差拿板砖上去拍了有木有!!!!!!!!我出佳为尼啊!!!!!!!!你出尼为佳啊!!!!!!!!
整天NC挂嘴边啊!!!!!!!!尼玛知不知道NC是什么词的缩写啊!!!!!!!!
交易版更是坑爹啊!!!!!!!!成色一水儿的9成新以上啊有木有!!!!!!!!
偶尔碰见个8成新的一看烂的没法使了啊!!!!!!!!尼玛知不知道还有7654321这几个数字啊!!!!!!!!
砍价不叫砍价啊!!!!!!叫尼玛刀啊!!!!!!大刀小刀水果刀啊!!!!!!关公面前耍大刀啊!!!!!!!!
有的相机电池都不生产了啊!!!!!!!!有的相机锈得像沉船里捞出来的啊!!!!!!!!
于是干脆就叫收藏精品啊!!!!!!!!一个带孔的铁盒子敢卖3000啊有木有!!!!!!!!
敢问你这是清康熙啊还是明宣德啊!!!!!!!!
早期生产的镜头更好啊!!!!!!!!后期编号的镜头更好啊!!!!!!!!
各种理论一坨一坨的有木有啊!!!!!!!!
早期镜头用料十足啊!!!!!!!!还用的尼玛非环保的玻璃啊!!!!!!!!早期镜头更具德味啊!!!!!!!!
后期镜头更新净啊!!!!!!!!镀膜技术改进了啊!!!!!!!!后期镜头分辨率有所提高有木有啊!!!!!!!!
德国佬做的东西都是德系精品啊!!!!!!!!日本佬做的东西叫日系精品啊!!!!!!!!
国产相机也跟着叫国产精品啊!!!!!!!!你们都是精品中的极品啊!!!!!!!!
机械相机旁边支楞八翘的一个铁片也敢叫罕见原厂附件有木有啊!!!!!!!!一条原厂背带也敢卖200啊!!!!!!!!不就是印个商标吗谁尼玛不会印啊!!!!!!!!劳资在菜市场拣个麻绳行不行啊!!!!!!!!
买家一个比一个奸啊!!!!!!!!上来就让你报底价啊!!!!!!!!劳资这就是底价好不好啊!!!!!!!!
卖家更奸啊!!!!!!!!直接不写价钱啊!!!!!!!!让你发价格给他啊!!!!!!!!谁出的价格高就归谁啊!!!!!!!!尼玛当这是拍卖啊!!!!!!!!
商家服务态度真给力啊!!!!!!!!高出市场价10%不刀不刀就不刀啊!!!!!!!!我真想上去给你补个刀啊!!!!!!!!学学人家淘宝啊!!!!!!!!欢迎下次再来哦亲啊!!!!!!!!包邮哦亲啊!!!!!!!!
上蜂鸟的上辈子都是折了新奥尔良烤翅的天屎有木有啊!!!!!!!!
此处省略一万字!!!!!!!!

后记:本文作者在折腾来折腾去之后,已经连扇自己几个嘴巴,发誓再看器材就打断自己的手。

在蜂鸟看到的,分享诸位闲来一笑

尼玛的看完连个脚印都带走的有木有啊!!!!!!!

感谢分享

评分

◥宇君共舞◤ + 2 华人街有你更精彩:)