此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 矛盾了, 不知如何是好

游客
游客  发表于 2011-10-11 16:26:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想了很久, 却还没想出如何去写这个开头, 主要是不知如何去描写这段时间的心情, 是如此的乱,如此的心酸。 让怀疑自己选择的路是否对,让我自己怀疑到底该不该为自己的未来多考虑考虑, 该不该为自己做多点打算呢?如今的烦恼与迷恍在我脑中无时无刻的出现。
虽说原谅别人代表原谅了自己。 可是有些所发生的事情叫我如何去面对如何去抛开呢?我好失望,难道人的本性就如此难改。
我知道面子对于一个男人很重要,当然我也知道做男人很辛苦,特别是要做个当家的男人,要照顾我们还有家里的爸爸妈妈们,但是你不可以伤害我。你是否知道, 我的心彻底的伤透了?
你又是否知道, 我讨厌你每次都承诺很多,我讨厌你承诺会好好的照顾我,会让我过上好日子,我好讨厌因为你每次都没做到,从来没关心过,没在乎过我的感受,我的辛苦。
可我也真的很简单但你从来都不去注意,从来都不去检讨你自己从来都不去关心;关心我到底需要什么?我对你的好,我对你的爱,你当成了理所当然。可你却忘了你也是需要付出的,爱是等量的,没有谁的爱是无所求的!
我知道你想要有自己的生活,也会想和朋友出去喝酒、聊天;打牌,我都一直的很相信也不会问很多,不去问你为什么没有带我,也不去打扰你。你想过我每天晚上一直都等着你回家吗?一个没有时间观念,一个不会想到我的人,一个不在乎我感受的人,只在乎自己的开心,自己的烦恼,这难道就是你对我好…..彻底无语。
唉,说再多也没有用,有很多事总是重复的再发生,我们一直在重复的冷战,争吵。你叫我别吵,可是你又每次放同样的错。
尽管我总是说要离家出走,要和你分开,但那都不是我的真心话。我们这么辛苦一路过来,好不容易在一起了我怎么可能就这样轻易的放弃了?可你还是说离婚就离婚,你这样又伤害了我!当你伤害到我的时候,我真的只想尽快离开那个地方,告诉我自己不要那么难过,我不知道为什么你总让我伤心,可能是我爱你太多,所以在我们的爱情里,受伤害的就是我比较多!
其实我没对你要求很高,我也很平凡,和其他的女孩子一样;节日时收到礼物,哪怕是很小很不起眼的;吃饭时你会问我喜欢吃什么,吃东西时你能想到我。 偶尔也可以带我一起出去玩,逛街,偶尔带我出去吃吃饭, 不要每次都等我说出口了,你才会做到……我从来没有收到过你送的礼物,你吃饭吃东西也总是顾你自己喜不喜欢,就说我烧的不好吃,你想过我会有多辛苦烧每一顿吗。很多时候好羡慕我朋友,他老公很爱她,都会为她做很多,他说当一个男人做了老公的时候,就要负起责任给老婆幸福。
但是当我知道你都会为别人做这一切,为别的人买生日礼物,带别人出去一起吃饭,带别人一起去玩,我想过我会有多伤心吗?你想过我的尊严了吗?还些我都原谅了你, 因为我爱这个家。
可是前天晚上你却不回家了, 平时不管玩多久, 玩很晚你也肯定会回家,再远都知道开车回家,更何况你就在这附近, 我哭了, 因为打电话给你的时候你不接, 当你接的时候你却只说了一句你喝醉了, 你要我怎么想。我一夜没睡因为不知道想什么安慰自己, 想一些理由去原谅你, 想些理由你没去干嘛?一回到家,却我**了, 想太多了。 我无语,真的只是我想多了吗? 此时我的心很痛,很矛盾,不知如何是好。 如果有一天我们不能幸幸福福的走完这一条旅程,我希望我们彼此都过的更幸福,因为我们都付出了这么多, 上天一定会报答我们的儿子健健康康开开心心的长大的。

看完你写的帖子,我沉默了许久,为什么天下伤心人那么的多,快乐都是自己找
烦恼根源想太多,每个人都有自己的伤,自己的痛,有家的为家烦,没家的总想有个家
这就是人生,不管你发生了什么事,每天都要以笑脸来迎接,好好的对待自己,更要好好的照顾好孩子
做好自己的事,别想太多,静观其变,一切顺其自然

家家都一样呵呵,家家的女人如果给自己的男人都例举10宗罪的话,我看其中的8条基本上是一样的了,这就是婚姻

哎,做女人真累

太多的东西我看不明白