此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有没有人用代购买过东西呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想从中国买东西 可是老是麻烦别人带的感觉很不好意思所以想选择代购可是网上好多代购代购费跟具体事项都有些不同所以想问问 哪位有用过代购呢有没有什么好的代购介绍呢~·先在这里谢谢了·

如果只是买一点点东西 就找代购吧
如果经常想买的  还是自己让亲戚朋友在国内弄个支付宝账户买就可以了
方便得很   也比代购合算
代购的价格算起来比较贵了

用支付宝的话具体流程是怎么样的呢?
麻烦LS告知下 谢谢

让亲戚朋友去建行帮个 支付宝龙卡
会给你一个证书的  然后让他们给你  你在你的电脑上安装
这个可以保证你支付宝账户的安全
买东西也很简单  
看上的东西 先和店家联系 是否有货  是否包国内邮费什么的
然后拍下--付款--卖家发货--收到货后你再确认付款

如果是寄到国外  你可以让你亲戚收货打包寄出来
不过我都是直接在淘宝上找个快递  全部的货物发到他那  他帮你打包  然后再寄出来

因为我基本2  3个月会大量采购一次  所以都是自己买自己找快递寄的
这样会划算很多   
同样的东西  我邮费包括物品  100欧的话  
找代购你最少要付130欧
因为中间会有很多猫腻油水给人抽的

回复 苏若拉拉 的帖子

你好,我想问下 怎么在淘宝上找快递公司呢?

支付宝怎么充值的吗? 知道在巴黎内有谁可以代充的呢?

我是自己在网上直接申请了支付宝账户 那样充完值 会安全吗?
充值完 是不是直接就可以付款了啊?

谢谢

了解下。。

fly087cfj 发表于 2011-5-25 03:30
回复 苏若拉拉 的帖子

你好,我想问下 怎么在淘宝上找快递公司呢?

自己网上申请的还不行   必须国内的人去银行拿身份证去申请的。然后他告诉你账户,会发一个支付宝数字证书给你  你安装到你用的电脑上才能付款使用。也是为了你的账户安全
充值的话你可以叫国内的亲戚冲  也可以自己汇款回去  让他们冲,

快递的话一般你搜索下有很多的  找信誉好点的都可以

代购整体收费构成:
1、代购商品费用(含国内快递);
2、代购服务费(有些使用商品和运费总合后的费率);
3、包装费和报关费(有些名义上不收,但是在重量基础上加一定比率——通过增加运费消化这个费用);
4、国际运费:根据不同的货运方式差别很大,一般代购公司的折扣都很好;
5、充值手续费。

我所在的代购公司收费还是很透明的,如果LZ需要,可以进一步给LZ解释。:loveliness:

华人街代购,百日“零”收费,为海外朋友一路买到High,活动详情:www.51huarenjie.com

华人街代购,好用不贵,值得信赖和推荐~

网址:www.51huarenjie.com