此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一切多会更好。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    这一年快过去了。。。但在这一年发生了很多很多事。。遇到了很多很多人,,也错过了很多很多人,,认识了几个有故事的人,,,故事多是伤感的。不管我们以前发生什么。。经历了什么。。错过了什么。。以前那些已经不重要了。。。不要再记得以前。。只要以后。。将来过的开心就好了。。遗忘。。以前的事发生了就是发生了。。不要想太多了 。就当自己栽一次。当初看走了眼。。好好珍惜现在所拥有的。。。要好好的  祝福你跟他幸福哦。。。。KISS。。不管她脾气在怎么不好。。因为是自己爱的。。多要相互迁就。。知道吗。。。不要天天吵架。。那样只会伤感情。。好好珍惜现在哦。。希望你们幸福。。有一个美好的结局。。。燕子。。你是一个女强人。什么事多放在心里。就算自己受委屈了。也独自一人忍受。。有时候真的委屈了 。。累了跟我们说说。。说出来会好受一点的。。我知道 你外表是坚强的。。但每个女人的内心多是脆弱的。只是不想让人知道而已。。我们不想软弱。。。脆弱给谁看。。。但我还是希望你过的好好的。。要幸福哦。。。。大叔你呢我就不想多说了。平时多是你在安慰我们。叫我们不要想太多。。开心一点。。但我想说的是。。不管你的选择是什么。。我们多会支持你。知道你以后的路会很难走。。但我们还是会坚持的。。。因为我们多懂。。。你知道的。。。也希望你跟你的她有个美好的结局。。最后我想跟他说。。其实你已经很好了。。不需要你为我做什么。虽然以后我们的路也会很难走。。但只要我们坚持。没有过不去的坎。。也祝福我们永远幸福。。有一个美好的结局。。。。。我们大家一起努力。。。明天会更好!!!!!!!!!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 吼. 祝福我们五人帮.要幸福更要快乐.
alesia + 1 + 5 美女,加油,你一定行的

沙发。。自己坐。。。。

祝福大家都幸福吧。。。

评分

遺夨Dě愛 + 2 谢谢你的祝福。。。

美女,你们都会很幸福的,我看好你们

祝你们都有一个美好的结局。

上帝会祝福你们的,阿门

努力吧,,,~

大家一起努力。。。明天会更好

也许的也许吧!。。。祝你们幸福!

失落的小鸟 发表于 2011-10-11 08:50

幸福是大家努力得来的.   要加油. 永远也不放弃.       相信他. 他会给你最美好的幸福.     我们也一样.       会永远幸福.. 我们一起加油

小丫头.    我们一起努力.会幸福的.    我跟她也会好好的在一起. 我会珍惜她的.我想她也一样.       这份爱.将进行到底.  因为.        我爱她

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-11 11:39
小丫头.    我们一起努力.会幸福的.    我跟她也会好好的在一起. 我会珍惜她的.我想她也一样.       这份爱 ...

嗯 。。。我相信。。。。。

失落的小鸟 发表于 2011-10-11 09:50

你也要幸福哦。。。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-11 09:40
大家一起努力。。。明天会更好

加油  加油。。。。。

ぇ神出窍 发表于 2011-10-11 09:34
努力吧,,,~

会的。。。。。