此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我该怎么办?

游客
游客  发表于 2011-10-10 22:36:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我曾经被一个男人伤害得很深,跟他生活了好多年才发现他原来这么花心,无数次地背叛我,所以就分了。这辈子最讨厌的是那些花心的男人,所以我很同情那些被背叛过得女人。现在刚认识一个,可是我很怕,因为我好不容易才走出这段阴影,不想自己的历史再重演,我真的伤不起了,请问大家怎样才能预知他是不是花心的呢?请给一些认真的建议

头像被屏蔽

相处一段时间.        在决定吧.      别的也不好多说什么.   做选择之前.还请三思 .

花心,,怎么说呢,,,,,看怎么花了,,口i花花,还是什么越轨行为,,,
要是多看别的女人几眼或者对女性朋友很关照的话,也叫花心,,,,就真没办法了,~~
每个男人心里都有一柄秤。。。。哪个好,哪个不好,,,他自己心里知道,~

游客
游客  发表于 2011-10-10 22:58:51
社会之源 发表于 2011-10-10 22:45
不用知道  男人就是花心的 懂得回家就可以了

问题是要跟他是一家的时候才知道他花心,那又太晚了

游客
游客  发表于 2011-10-10 23:07:40
ぇ神出窍 发表于 2011-10-10 22:47
花心,,怎么说呢,,,,,看怎么花了,,口i花花,还是什么越轨行为,,,
要是多看别的女人几眼或者对女 ...

那都在没有感情的基础下喜欢和女人发生关系呢?这叫花心吗?

男人花心否与自己的老婆有直接关系,要是在老婆这里什么都满足了,他自然不会往别处想。
如果什么都感到失望,得不到任何的快乐,那么心灵空虚去寻求弥补是必然的。

每个男人都是花心的    只是有的 有色心没色胆

10个男人9个花.:P  有责任心地男人就好了.

太可怕呀花心

其实 一个人最主要的你想要什么就可以了 那样路就很好走了

男人花不花 主要还得看你自己 如果因为前任的阴影老纠结 现在的这个或许会踏上同一条路,聪明女人别花心思在男人身上 多对自己花花心思吧。

男人有不花的吗。。。重要的是顾家

游客
游客  发表于 2011-10-11 01:25:41
a469733423 发表于 2011-10-11 01:16
男人有不花的吗。。。重要的是顾家

问题是不顾家啊

夏亿繁 发表于 2011-10-11 00:14
其实 一个人最主要的你想要什么就可以了 那样路就很好走了

是啊,如果想要的,都这么容易得到,那人生就会失去意义