此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 车太太

[婚后有感] 妈妈们,你们老公会帮做家务吗?

我不唠叨,我就自己做不让别人动手,不过我知道这个毛病不对,已经尽量改正了,象我家妞妞9岁,就让她做点事然后表扬她一下,当然我老公是没希望的了:Q还有两个还很小,才两岁

夏_莹 发表于 2013-5-6 12:21
俗话说;婚前睁大眼。

还有谚语道:各人有个人的十字架呢。
他就是我今生的十字架,我认命了:'(

乐平安 发表于 2013-5-6 12:04
还有谚语道:各人有个人的十字架呢。
他就是我今生的十字架,我认命了
...

要想他勤快点,你得学得比他懒。

夏_莹 发表于 2013-5-6 13:06
要想他勤快点,你得学得比他懒。

早试过了,这招不管用!实在要崩溃时只能不断对自己说:能者多劳,能者多劳,能者多劳。。。Ps:头像是本人吗?有点像范冰冰哦

乐平安 发表于 2013-5-6 12:18
早试过了,这招不管用!实在要崩溃时只能不断对自己说:能者多劳,能者多劳,能者多劳。。。Ps:头像是本人吗? ...

(一点都不像!)原来试过了,听到类似说法,男人婚前装,婚后露真面目。如果其他方面都不错,那也就不要崩溃。;P很少男人爱干家务的,你说是吧。

夏_莹 发表于 2013-5-6 13:29
(一点都不像!)原来试过了,听到类似说法,男人婚前装,婚后露真面目。如果其他方面都不错,那也就不要 ...

我老公非常同意你的观点!
他最爱说的一句话就是"我会赚钱回家就行了"。

乐平安 发表于 2013-5-6 12:44
我老公非常同意你的观点!
他最爱说的一句话就是"我会赚钱回家就行了"。
...

这个优点能祢补他的缺点。(你老公老外的?)

夏_莹 发表于 2013-5-6 13:49
这个优点能祢补他的缺点。(你老公老外的?)

是啊。
他知道自己懒,所以一直有请钟点工的。要不三个孩子就累死我了,还有那么多家务要做。

乐平安 发表于 2013-5-6 13:21
是啊。
他知道自己懒,所以一直有请钟点工的。要不三个孩子就累死我了,还有那么多家务要做。
...

混血儿的孩子就是特别漂亮。

我家是谁有空谁做,我老公就不爱洗衣服其他的都会做的