此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如此薄情之男人

游客
游客  发表于 2011-10-9 22:14:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我是一个有个几次感情挫折的女人,这一次我遇上了他,我一直以为他是个既不贪财,又不好色,又重情重义的好男人。他不是我的第一个男人,但我就莫名其妙的爱上他。哪怕听听他的声音也好。这种感觉是以前从来没有的。刚开始,他也对我挺好的。我过生日,他买chanel的香水给我。我不小心手被刮破,他马上拿红花油给我擦。我去学校读书,他在metro里打电话,问我在哪里,我说离学校还有5分钟,他说他刚好在republique,就metro上来送我到学校门口再下metro。每天上班之前一个电话,下午下班一个电话,晚上下班一个电话。但是后来他不打电话,我打给他他觉得烦。那天我在metro里等他,问他为什么,我怎么都想不到他会说他从来都没动真感情,他是有家庭的人,傻掉才会动感情。我很心痛,既然不爱,为何要玩弄我。但我爱他,我低声下气和他说,那做朋友总可以吧。更想不到他说什么朋友,是不是为了上床。我怎么都不相信这句话从他口里说出来,我宁可被人捅一刀也好过听到他说这句。他为什么不继续以虚伪的面孔对我呢,这样我起码会觉得我没错爱,虽然不能天长地久,但毕竟曾经拥有。但他这样,我恨自己有眼无珠,我心好痛,我总是彻夜难眠。这段情已经折磨了我7个月了,不知何时是尽头。其实我的要求不多,只是想偶尔打个电话,听听他的声音,知道他一切都好就足够了。可他为什么要这么残忍,为什么

(图片和文字无关)

:( 现在的这些家庭男怎么连学生妹都不放过呢

想开点就好了。他不要你说明还有个更好的男人在等着你。

很理解楼主的伤痛,男人这是为什么啊

游客
游客  发表于 2011-10-9 22:32:35
刚开始 死缠烂打  ...  

这样的男人你越早离开越好啊,别的不说,要是被她老婆知道,他老婆上你家去吵,你以后还怎么嫁人啊,你让你爸妈怎么出去见人啊,错不在你,但是人言可畏啊!

当作一个教训把··以后看人要看清楚点

尽量想他种种的坏,想他不适合你,慢慢你会释怀的,我也经历过,可是他已是离了婚的人,虽然我们之间什么也没发生过,但是喜欢一个的感觉的确不好受,因为一直都是我一厢情愿的自作多情!

放弃吧  也许后面就有一片大森林
个人觉得 好男人还是很多的,好比LOTTO天天有人中

游客
游客  发表于 2011-10-9 23:13:06
无语!你不知道他结过婚了吗?还要往里跳~~

这样的男人你觉的还值得做朋友吗?庆幸的是他还是告诉了你他有家庭了。所以晚痛不如早痛,时间会冲淡一切的。

结了婚的男人想不得
现在好男人难找

我绝对支持你说的那个薄情的男人!就是因为你这样的小三破坏了人家的家庭!
他不和你联系可能就是为了他的老婆吧,让你知难而退,
你居然还以为你多委屈……还说做什么朋友呢?那他的老婆怎么办?多可怜啊!真是的,现在的小三怎么都这么没皮没脸的啊!鄙视你!
(从你描述的经过里,我想你在默认他追求你的时候就应该知道了他是有家室的男人了吧!----从这句话里可以看出--(那天我在metro里等他,问他为什么,我怎么都想不到他会说他从来都没动真感情,他是有家庭的人,傻掉才会动感情。)既然知道了,还要纠缠就是你的不对了,好好的反省一下吧!

在异国他乡 又
多了一个 知情种子咯

游客
游客  发表于 2011-10-9 23:38:42
网中人 发表于 2011-10-9 23:26
结了婚的男人想不得
现在好男人难找

- -! 我不觉得好男人难找