此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yoki7

[民声] 2

alexzou 发表于 2013-5-3 12:46
一般正式的SUBENTRO是之前任的物业及水电费房租等归于前任,SUBENTRO日子以后的费用才属于你们,除了合同没 ...

租客保护协会怎么联系她们?

yoki7 发表于 2013-5-3 12:54

不太清楚,一般有些就附在一些大的工会里面办公。你去当地工会找。

alexzou 发表于 2013-5-3 12:46
一般正式的SUBENTRO是之前任的物业及水电费房租等归于前任,SUBENTRO日子以后的费用才属于你们,除了合同没 ...

你这个观点我不赞同,他去supenTro可以,但他这两年的费用确实没交,既然自己用的为什么不交呢?不理解!

小齐齐 发表于 2013-5-3 13:00
你这个观点我不赞同,他去supenTro可以,但他这两年的费用确实没交,既然自己用的为什么不交呢?不理解! ...

我这个不是正式的subentro,物业费单子上没有我名字

小齐齐 发表于 2013-5-3 13:00
你这个观点我不赞同,他去supenTro可以,但他这两年的费用确实没交,既然自己用的为什么不交呢?不理解! ...

我说的意思是SUBENTRO,就是不改合约,继续以前人签的合同租下来。在签这个的时候要交割一下的,之前的费用前任要还钱给房东及物业,之后的才属于SUBENTRO的人的费用,这里说的是他租之前的费用也在里面。所以要搞清楚,属于自己的才付。

同意楼上的,看清楚日期,是在你搬进来后算的,那么你就要交,。。。11-12-13  也有2年了吧!

你用了他的服务那就交吧,在说3个人分分2年才1000不错的啦

要看你们付的房租包不包物业费,如果不包括,那享受了服务就该付吧

小齐齐 发表于 2013-5-3 12:38
虽然不是你的名字,但这两年的暖气,物业费你好像没交吧?感觉你好象在找理由想逃避交费,不管谁的名字,只 ...

同意!貌似房东遇到你这无良房客才对吧

yoki7 发表于 2013-5-3 12:54

还去保护协会呢,给中国人倒霉啊

玉米猫 发表于 2013-5-3 16:23
同意!貌似房东遇到你这无良房客才对吧

唉,真不知道说什么好,两年什么都没交还说人家房东无良!不知那两个同居的外国人怎么看我们中国人!

你是哪里租的房子啊

物业费是你住的时间的费用,你就应该付,不能说合同不是你的名字就赖着不交,这是做人的道理和信誉问题,

yoki7 发表于 2013-5-3 07:04
确定了没有合同,但是两个意大利室友坚持说我们应该付这个物业费,虽然没写我们名字,但是过去两年也一直 ...

如果你是2010-2111这个2年的物业费,你就应该交,2年物业费3000欧元不会贵,没有合同合同没有关系的 ,当时怎么说我们就怎么做,关于退房子是需要提前说的,很多房东有合同压金也是没有退的,如果你说去告意大利人房东,意大利人会退的 ,首先意大利语过关

属于你使用的那部分你就付,不是你的就不付,唧唧哇哇的干个***毛,跟你房东说,支付自己使用的那部分,其他不付,爱***毛就***毛,反正又没有合同