此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

lllllllllllllllllll

没合同如果是真的你就拍拍屁股走人。

julius 发表于 2013-5-3 06:29
没合同如果是真的你就拍拍屁股走人。

确定了没有合同,但是两个意大利室友坚持说我们应该付这个物业费,虽然没写我们名字,但是过去两年也一直是我们在接受物业的服务,小区集中供暖什么的,她们非说不交就是没有教养的表现,真是无法理解她们的思维了,没办法说服她们,这样如果只有我一个人不交物业费,房东那边真不知道怎么说才好!

合同写的不全面吧。为什么其他室友建议要交呢?一定有原因 或许他们有道理哦

开心BBM 发表于 2013-5-3 08:03
合同写的不全面吧。为什么其他室友建议要交呢?一定有原因 或许他们有道理哦 ...

不是全面不全面的问题我们没有合同,她们要交跟我说是这样比较有教养的行为,然后就是怕房东有联系方式来烦她们,再别的就没说了。

房东用你提供的材料,可能找人代替签了你的名字,然后把你之前的租户所欠的一些费用都转到你的名字下,可能有点麻烦,因为就算别人代替你签字了,问题是你还住在里面,很难说清的!找律师吧。

不是把别人的费用转到我名下,而是因为在物业管理处登记的是以前住在这个房子的人,我们变更住户后 房东没有变更住户名字在物业那里,所以过去两年我们都没交过物业费。物业把缴费通知寄到房东那里去了。而住房合同我们没有,有的只是一个向警察局证明我们作为客人住在他家里这样的一个文件

没有合同就拍屁股走人吧    我以前有合同规定我付物业  我都没付    凶起来  vaffanculo  他们就老实了。反正跟老外打交道  完全不需要按照法律程序

yoki7 发表于  
不是把别人的费用转到我名下,而是因为在物业管理处登记的是以前住在这个房子的人,我们变更住户后 房东没 ...

你是没签合同,但是加在原合同后面,就要遵守原合同的条款吧,另外两个要付一定是有原因的,再说你也确实是住了2年没付物业吧

我以前水表和垃圾费的名字都是房东的没转过来,只是我们口头达成协议,我也照付。
如果确实是你入住时段的费用,房东叫你付是理所当然也不算太无良,如果把不是你入住时段的费用都算到你头上真是个无良房东了。

我们之前一直以为我们签的是正规合同,我们三个每人都付了75欧为了正规合同,但是后来给律师朋友看过后,说根本不是正规合同,

重点是付款单上有没有你名字,房东有什么理据必须要你支付…
合同又没有,付款单上没名字拿什么付

我以前也付掉,如果想赖也可以赖掉。但是,我不想赖付给人留下话柄。自己,消耗的东西,不想让别人买单!

虽然不是你的名字,但这两年的暖气,物业费你好像没交吧?感觉你好象在找理由想逃避交费,不管谁的名字,只要是你用的,那就要交。

一般正式的SUBENTRO是之前任的物业及水电费房租等归于前任,SUBENTRO日子以后的费用才属于你们,除了合同没换外,其他就跟重新租的新合约一样,是你们签约日子开始算钱的。你确定你的是这样的SUBENTRO,就像商业餐馆啥的一样,买餐馆酒吧,买的是设备和执照,房租和物业费是新的人从写NOTAIO时开始算一样。有办过正式贴印花税的那种?那就建议去找消费者协会或租客保护协会等求助,可以帮你写信给房东,不承认这笔钱属于你需要支付的。