此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一千零一夜

[城市拍客] 这些路边跟司机要钱的孩子到底是哪来的 怎么回事呢

冷眼过路者 发表于 2011-10-9 00:42
我以前在中国的时候,家住在一楼,也就是通常法国人说的地平,就很多要饭的到我家门口要饭和要钱。记得有一 ...

那你要是有零钱会给吗?

这是在18区 他们好像一大家在这里 地铁 都有

憨憨小子 发表于 2011-10-8 22:49
前几天我在等车时看到一个这样的小孩拿着拐杖跑得很快,一转眼走到人群里就成了瘸子了! ...

不会吧,这也太恐怖了吧,,,

头像被屏蔽

那个词是Gitan不是juton

呵呵 这些照片是在 porte clignancourt 拍的把  感觉很没素质诶 他们。 穷不是他们的错,有好几次在路上跟我要钱 我没给, 正好我手上有饮料就想抢过去喝   , 很没素质。

有一次最搞笑
一个罗姆妇女抱着个孩子跟我要钱 手指着小孩 眼盯着我看 口里喊着 BEBE A FAIM
好像说这小孩是我的一样  呵呵
我回了她一句 MAIS IL N EST PAS A MOI LE BEBE  她当时傻了 哈哈

turgot 发表于 2011-10-11 23:48
有一次最搞笑
一个罗姆妇女抱着个孩子跟我要钱 手指着小孩 眼盯着我看 口里喊着 BEBE A FAIM
好像说这小 ...

哈哈 虽然 我觉得他们很没素质,但是我也不会这样说的拉。  我最多也就不理他们 , 偶尔看到一些很老的老人 乞讨, 身上有零钱就给。
有时候看到一些妇女 在那边抽烟 都会觉得奇怪,都穷的要去乞讨了,怎么还有钱去买烟

法国也不好混了、到处都有要钱的

hellowkeke 发表于 2011-10-9 00:13
小心这些罗姆人,不给他们钱,要看他们从你车身边过从后视镜里看一下,我在93等红灯,一个罗姆人过来要钱没 ...

你说懂得完全正确

几个字形容,脏,恶心,丑陋,没有一点人的尊严!怪不得法国要驱逐这些人,这样的人任何国家的社会都不可能接受的!

一群小偷

罗马尼亚的   专门偷钱  要饭

blairyuan 发表于 2011-10-9 00:17
是东欧罗马尼亚的吉普赛人,也不是纯罗马尼亚的。

就是罗马尼亚人吗?就像新疆的小乞丐讨饭偷东西,你能说他们不是纯中国人吗?逻辑不对了吧,哈哈
吉普赛人在欧洲已经有一千多年的历史了,因为他们的生活劣性一直没被欧洲的主体社会所接纳,据说来自印度,现在的印度也有吉普赛人。在欧洲各国都有吉普赛人,以保加利亚和罗马尼亚最多。一粒老鼠屎坏了一锅粥,罗马尼亚冤啊。

五岳之峰 发表于 2011-10-12 22:03
就是罗马尼亚人吗?就像新疆的小乞丐讨饭偷东西,你能说他们不是纯中国人吗?逻辑不对了吧,哈哈
吉普赛 ...

那就算我说错了好了,我的意思说他们是很特殊的一群人