此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 理由没有

[我的原创] 广场出双月-------打油一下

知足者 发表于 2011-10-8 23:35
这“小---哥---哥”明显帮人不帮理,真不知道(他/她)居何用心呀?
对于这种人,没招!只能这样喽。 ...

公理自在人心,只要彼此问心无愧就是,维护广场友好的气氛,每一个街友都有一份责任,该出手,还是要出手,这是维护正义。:handshake

知足者 发表于 2011-10-8 23:35
这“小---哥---哥”明显帮人不帮理,真不知道(他/她)居何用心呀?
对于这种人,没招!只能这样喽。 ...

嗯!平时看你嬉皮笑脸,在关键时刻,还真够正义的,不赞你不行啊!!!!!!

评分

绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)

理由没有 发表于 2011-10-8 23:41
公理自在人心,只要彼此问心无愧就是,维护广场友好的气氛,每一个街友都有一份责任,该出手,还是要出手 ...

所以嘛,为了建设一条和谐的华人街,俺强压心中怒火,只能迸出理智的火花哦。:lol

评分

绿苑香竺 + 2 哈!理智的火花,,,,,

意大利华侨 发表于 2011-10-8 23:43
嗯!平时看你嬉皮笑脸,在关键时刻,还真够正义的,不赞你不行啊!!!!!! ...

不会吧?俺嬉皮笑脸你都看见?意侨啊,俺是很严肃滴,,,
不过,能得到你的称赞,也算是知足也!:lol:victory:

评分

绿苑香竺 + 2 就算死也无憾了?

飘过....:P

知足者 发表于 2011-10-8 23:51
不过,能得到你的称赞,也算是知足也!:vi ...

哈哈哈!!!!!!???

知足者 发表于 2011-10-8 23:51
不过,能得到你的称赞,也算是知足也!:vi ...

华侨娘子是对哥哥赞美多多啊

溪客 发表于 2011-10-8 23:55
华侨娘子是对哥哥赞美多多啊

她是意侨,俺是法侨,本是一家人嘛!:lol
手肘总是朝里弯哦。

意大利华侨 发表于 2011-10-8 23:30
你说话真有趣啊!

误会了吧?也罢,八成是个莽夫,我本不是說妳的 ,"娘们" ,是说假"月",月不怒而你先炸了?呵呵。

知足者 发表于 2011-10-8 23:47
所以嘛,为了建设一条和谐的华人街,俺强压心中怒火,只能迸出理智的火花哦。
...

"俺强压心中怒火,只能迸出理智的火花哦。"
哥能言善辩,且幽默,把我给笑喷了    

溪客 发表于 2011-10-9 14:37
"俺强压心中怒火,只能迸出理智的火花哦。"
哥能言善辩,且幽默,把我给笑喷了   
...

哈哈哈,开开心心每一天啊!:lol