此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 理由没有

[我的原创] 广场出双月-------打油一下

新月。 发表于 2011-10-8 16:26
一片乌云遮月,只能在此感叹,无语啊

如果是真正的月亮,乌云是永远遮不住的。这是自然规律,你没有必要感叹什么。

那你的意思是月亮有明亮宽容之心?

新月。 发表于 2011-10-8 16:35

既然是月亮,大自然给她的高雅应该是脱俗的。

没关系,现在你的语气就平和多了。尽管你可能是“山寨版”滴,只要能给众人带来欢乐,那又如何呢???

新月加点更亮丽、更妩媚嘛。。。;P

巴黎花之语 发表于 2011-10-8 15:00
最近少逛街了,不知你指的是哪双月,不过还是奉劝少写这些讽刺人的文章吧,以免伤了街友情。不知我说的是否 ...

哈哈,你错了。你看了冒牌货的质量就明白了。:P

旨在交流、在消遣,不必如此计较:handshake

知足者 发表于 2011-10-8 16:55
没关系,现在你的语气就平和多了。尽管你可能是“山寨版”滴,只要能给众人带来欢乐,那又如何呢???[e ...

哎,说话越来越温柔了?八成是个娘们?

可笑  可笑  拿曾经被你们逼出华人街的街友出来打压现在的街友  I  服了  YOU

理由没有 发表于 2011-10-8 17:30
哈哈,你错了。你看了冒牌货的质量就明白了。

什么?还有冒牌的吗?

既然这么热闹,我也前后看了一下,基本知道这事的来龙去脉,是因为"老天"中途夜半发了个挑逗帖(想必是好奇心,或许是凑热闹,或许是想和他交朋友顺便试试月君之胸懷,或许有时是童心未灭恶作剧。因为查看他们好像之前并无瓜葛),至使正在舞文弄墨的新月情绪波动,接着大地版主等人反而批评了新月的不是,新月觉得"领导"不公平,受了委屈,也不好解释,最后倒致枪来刀去,群起围攻,确实那时是大家控制不住理智,因为可能是一个误会,把一个好好的新月才子给弄的象一頭发怒的师子,独战沙场,他就素性来者不拒的通吃,回击,,,,,,
哥哥我多言了,我也是翻看到以前新月诗词以及他们的对话对白,推理的归结,,,,,,,,
看,说了实话要挨骂了,闪人,恕不回帖,,,,,,不跟你们纠缠。

理由没有 发表于 2011-10-8 15:19
哈哈,既然有客人来,虽然是冒名顶替,但也是客人,欢迎一下是很有必要的。 ...

我想此时此刻已经没有谁是冒牌的了,付出的都是真诚。。
相信我们自己
相信彼此
好么?

新月。 发表于 2011-10-8 16:20
竟然成了千人指骂,不说了。

不,我想 我已经看懂了你的一番心意,,谢谢

小哥哥 发表于 2011-10-8 17:56
哎,说话越来越温柔了?八成是个娘们?

看来一定戳到你的命根子了!;P
看看你自己的网民,还什么,小———哥————哥呢!
这才是十足的娘娘腔呀!!!:lol
从你这个网名,就可以看见你的性格,知道你的内心世界!
奉劝你赶快改掉吧,要不、还真的说不定会发生什么事呢。。。

知足者 发表于 2011-10-8 23:14
看来一定戳到你的命根子了!
看看你自己的网民,还什么,小———哥————哥呢!
这才是十足的娘娘腔 ...

你说话真有趣啊!

意大利华侨 发表于 2011-10-8 23:30
你说话真有趣啊!

这“小---哥---哥”明显帮人不帮理,真不知道(他/她)居何用心呀?
对于这种人,没招!只能这样喽。:lol