此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 林子大了 什么鸟都有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天是51 节。本来是节日 天气也不错,大家是应该都开开心心的 一早我起来,今天也一样,天气很好,应该也是开开心心的,可是看见朋友在微信发了一张图片给我,我忍不住了,我是百里挑衣的老板娘,要不是那个人发了一张贴,我根本就不会在这里说他们怎么样怎么样,一个客人和我代购隔离霜,我说我店里有,她说要自己指定的牌子 我说可以代购的,她说不要中国货,不要淘宝货,那我刚好有人去韩国,我说可以去韩国代购,不是我代购,我也是别人代购过来给我的,我说150人民币,现在大家也知道欧元汇率是多少,我说那带出来全部价格45欧,我们做代购,本来就有很多快递路线,有衣服的,有化妆品的,有吃的,价格都不同,一个路线比一个路线贵的,我说45 她马上回复我说我太黑了,中国才多少钱啊,什么的,一开始你自己说不要中国货,现在又在哪里说几十块,我很想说,现在中国物价也很高 更别说还去韩国帮你买的,这样的客人我见过很多,所以我觉得这客人我做不起来,因为一个韩国货,还是化妆品我收他45欧 我能赚的也就是5快 连10欧都没有,或许你们不知道,不过我肯定做代购的人一定知道寄化妆品的费用,不要以为我说45欧,就全部进我口袋了的,我背后做的事情也很多的,还有那个帖子说我以为自己是老板娘就了不起,做老板娘没有了不起的,有时候生意差,比上班的赚的还少,我只是觉得什么客人我能做 什么客人我不能做,也没有谈论人民币多少 带出来卖多少的话题,所以我吧她删了,她好啊,叫她朋友在这里发帖说我,你也不用 XX挑衣。你可以直接写我店名字,和我买过,认识我的人都知道我是什么人,不要觉得你自己很委屈,我们做代购的。什么客人都有碰到,什么难听的话都有听过 可是我们没赚很多,如果真的赚了很多,我早就改行了 不会做这行。
编辑配图

评分

中意港湾 + 1

:L该怎么说呢。。。?

神马鸟都是有的。

在乎那几块钱还找个毛代沟。

也对别人说代购贵。现在欧元这么低150RMB就20了。我找的快递化妆品的费用首重就230RMB了。基本代购化妆品是没怎么赚的。不过你跟她说清楚这些费用别人也能理解。

做为生意人我觉的能包容各种客人比较好,都说客人是上帝。

貌似看到指名道姓的写了某某挑衣店名了,因为违反版规被修改了。这事无法评论,网购应该是在双方自愿、信任和同意条件的情况下进行,所以无论客户还是商家都是自愿做这笔生意,买卖不成仁义在,因此不建议双方互发帖、、、还应理性待之。

alexzou 发表于 2013-5-2 09:37
貌似看到指名道姓的写了某某挑衣店名了,因为违反版规被修改了。这事无法评论,网购应该是在双方自愿、信任 ...

所以啊,我觉得没必要再这里发表我的店怎么样怎么样,你要买就买,不买没事,因为拉黑是觉得和你沟通不了 大家没什么好说的 不管我拽不拽的问题

ying808 发表于 2013-5-2 09:22
做为生意人我觉的能包容各种客人比较好,都说客人是上帝。

虽然说客人是上帝,但也不能太过分了,我也有我的委屈,不可能为了做生意,随便你这么说我

简简单单。。 发表于 2013-5-2 09:17
也对别人说代购贵。现在欧元这么低150RMB就20了。我找的快递化妆品的费用首重就230RMB了。基本代购化妆品是 ...

这些我都是解释过的,我们开店面的做代购根本没多少赚,一年下来。要付给意大利的东西比收进来的钱还多,如果真的像那个人说的,东西都是中国出来好几倍赚的,那唐人街就不会那么多衣服要转让或者关门了

Shaozhuoyi 发表于 2013-5-2 09:07
在乎那几块钱还找个毛代沟。

只能说我赚我应该做的,我没有漫天开价。如果我开店,不是为了赚钱 ,那我何必开店呢,对吧

小小尼姑 发表于 2013-5-2 08:59
该怎么说呢。。。?

本来就是一件很简单的事情。你找我代购,我给价格你不买,我觉得你这个客人我做不了,就删了,你大可找别的代购问价格,没必要吧事情发表在这里  而且她是没道理的

走自己的路,让别人说去吧

是是非非 发表于 2013-5-2 10:08
走自己的路,让别人说去吧

呵呵 这句话我在小时候就喜欢了哦,不过如果是我个人的我没关系, 可是我也是很辛苦做代购 或者开店,不能说她几句话吧我的努力抹杀了,让别人以为我真的是那样的人

愿买愿卖