此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 在法国装修房子,一般一平米合多少欧?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帮忙问个问题,现在在巴黎装修个房子,中等装修一般需要多少欧一平米?比如说地板是木砖,洗手间大理石,墙壁已经油漆好了的,只是地上是那种恶心的地毯需要换!

楼主要自己去买材料哦  本人在建材公司上班,装修人有些是专门吃回扣的,花的还是客人的钱

楼主你好,本人朋友装修多年,老实本份,手艺保证 ,很多材料可以帮你带地熟悉的地方买,可以省不少钱,楼主如有兴趣可以一谈,谢谢

建材一定老外便宜,中国人建材混水摸鱼,几乎都比老外贵(络华梅兰等连锁建材店),厉害的能贵出3-4倍去,包公头假装说带你去便宜的地方买。其实就是为了赚10%的回扣,你全部比较后会发现比老外大概贵3倍,这水很深,中国人那边买建材唯一好处就是基本可以当天送货。
其实去老外那边来,然后塞一百欧元小费给他们也就当天送来了,远远比窝里黑的中国人便宜。
我自己血淋淋的教训。

评分

386968798 + 3 确实

回复 支持 2 反对 0

最好找正规老外公司估价承包,远比看上去便宜的中国人施工便宜。
回复 支持 2 反对 0

逆流而上 发表于 2013-5-2 08:10
楼主你好,本人朋友装修多年,老实本份,手艺保证 ,很多材料可以帮你带地熟悉的地方买,可以省不少钱,楼 ...

你好!我有一套60平方的套房要装修。厨房、卫生间、洗澡间的墙壁要面砖,地上铺地砖。其它墙壁要油漆,地上铺地板。厨房和卫生间要装几个柜子,客厅隔个小房间。东西我自己买,我需要你们包工。房子我是买来租的,所以装的一般就可以了,你们看看需求多少钱,需要装多少天,回复后我再联系你,好吗?

马恩河里的鱼 发表于 2013-5-2 09:21
建材一定老外便宜,中国人建材混水摸鱼,几乎都比老外贵(络华梅兰等连锁建材店),厉害的能贵出3-4倍去, ...

说得有道理,在法国其实中国人不但要防小啊,小墨,也要时刻防着中国人,有些人为了挣钱什么都做得出

其实也看人的,老外或者说中国人都一样有好有坏,我们不能一概而论

忠心祝福 发表于 2013-5-2 17:02
你好!我有一套60平方的套房要装修。厨房、卫生间、洗澡间的墙壁要面砖,地上铺地砖。其它墙壁要油漆,地 ...

好的,谢谢您对我们的信任,我会尽快给你算一下,如果您不介意最好让我们去看一下房子具体结构,也许我们还能为您的装修提点意见

进来学习

马恩河里的鱼 发表于 2013-5-2 09:23
最好找正规老外公司估价承包,远比看上去便宜的中国人施工便宜。

非常赞同, 本人和自己认识的和不认识的朋友的装修经历总是在不断陈述一个事实: 在法国搞装修的华人99%属于黑心黑肺丧尽天良坑害同胞的主, 多年来它们的罪孽早已磬竹难书... :shutup:

逆流而上 发表于 2013-5-3 01:12
好的,谢谢您对我们的信任,我会尽快给你算一下,如果您不介意最好让我们去看一下房子具体结构,也许我们 ...

你算算差不多多少?我好有个底。因为上回有几位先生的价格太不靠谱,害他们白跑一趟。我等你,我等的你留言。

忠心祝福 发表于 2013-5-3 16:31
你算算差不多多少?我好有个底。因为上回有几位先生的价格太不靠谱,害他们白跑一趟。我等你,我等的你留 ...

如果这个装修的还可以的话,你弄完向我们推荐一下,在法国要找到合适的人装修又不被宰真的很难:Q

忠心祝福 发表于 2013-5-3 16:31
你算算差不多多少?我好有个底。因为上回有几位先生的价格太不靠谱,害他们白跑一趟。我等你,我等的你留 ...

ok  再问个事情 家里还包括水电维修问题吗?   放心吧,我们会对得起您的这份信任,很快报价给你,希望我们会合作。也好帮我们打个广告,呵呵,

多谢大家的热心回答,其实什么行业都有好坏的人,也不能说因为一粒老鼠屎坏了一锅饭,希望大家能给些好的意见,不要口水,谢谢!