此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有一种爱输给了距离

游客
游客  发表于 2011-10-8 01:30:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
相隔两地的恋人,只用电话来培养感情是远远不够的,时间久了,对方也就习惯了,一旦习惯了这种习惯,距离就会产生它本质的作用,久了心会累、爱会冷,虽然有人会坚持,但也有人会放弃。这只是爱的一个过程,从热情的思念到平淡的话语,再到现在的无话可说,其实也不是没话说,只是不知道该说些什么,相互牵挂相互信任,彼此全都知道,生活上鸡毛蒜皮的小事说了有什么用呢?还不如不说免得徒生烦恼!当你通过电话告诉你的爱人,你受伤了很疼…而他又不在你身边,那个你爱的他,除了用语言给一些安慰,他还能做什么呢?当我开始习惯用自己的手指去擦干眼泪,习惯自己安慰自己,直到学会独立…你是否觉得心疼?感到心碎?当一切都变成习惯,不知道我们还有没有必要去相信彼此,分隔两地用语言表达一切,时间久了都会变的苍白无力,突然间过了许久,你再次出现在我面前,。如果我们相隔太远,因为爱你再疼我也会放手…我不想习惯用手背擦干眼角的泪水,当我们在不一样的天空下彼此孤独的思念,心底的疲惫总有一天会击溃,整个爱情的围墙在这样的世界里变得脆弱,距离可以成为爱情的考验,但真正相爱的人需要的不是考验,而是相依相伴,则不是相望!但有些时候我们必须明白,所谓的永远,所谓的天老地荒,最终熬不过距离、逃不过时间……

现实的东西才是最实在。

爱,是靠缘份的,是你的最终还是你的,不是你的,再想也不是你的,一切顺其自然
不必想太多

游客
游客  发表于 2011-10-8 01:50:23
alesia 发表于 2011-10-8 01:45
爱,是靠缘份的,是你的最终还是你的,不是你的,再想也不是你的,一切顺其自然
不必想太多 ...

的确如此···以前我在中国以前的女友在这里··现在我在这里··现在女朋友又在中国了···天呀·····

人生无奈啊····
没有事事如意

这是我在论坛见过的最好的文章··

:'(    天呐   居然跟我的处境一样    现在的我就是 数着日历过日子的呢  超难受的   

:'(    天呐   居然跟我的处境一样    现在的我就是 数着日历过日子的呢  超难受的   

不要远距离的爱,它太累、、、、、、、、、、

海风漂泊 发表于 2011-10-8 12:10
这是我在论坛见过的最好的文章··

谢谢···

快乐周末10 发表于 2011-10-8 12:45
天呐   居然跟我的处境一样    现在的我就是 数着日历过日子的呢  超难受的     ...

不过我们已经结束了··呵呵!

爱情输得最多的就是距离.....

评分

快速注册哟 + 1 有道理···

离的太远,还有时差的问题都会造成分离的因素,相爱可以天天在一起就好,即使每天吵架也比自己对着空气难过的强

ZAI XIAN ZAI DE SHENG HOU DNAG ZHON KE YI SHUO MEI YUO ZHENG ZHENG DE AI LA YIN WEI  SHENG HUO TAI XIAN SHI LA

我还得熬几年呢。老婆在中国得等我几年。愿我们能相望到再相依相伴。坚持就是胜利。