此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 其实。。我并不快乐

游客
游客  发表于 2011-10-7 22:28:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实。我没有想象中那么快乐,我也有我的烦恼。
失败的婚姻,现实的压力,让我感觉自己在家里是多余的, 曾经想过放弃自己。后来却因为孩子而停顿了。
以为时间久了就会忘却。可事实告诉我一切都已经发生了,不可能忘记了。不想粉笔上的字想擦就擦掉。
天天带着微笑的面孔,每每跟朋友见面都让他们觉得我很开心,有时候真的是感到累了,好想卸下这伪装的面具,可是好怕。。。怕写下之后我会崩溃。因为只有这样我才让自己不再受伤害。
在外人勉强我是坚强的,即使是对父母多最好的朋友,一直以来我用最好的状态告诉他们我很好。。我活的很开心。。可背后我却哭过好机会,压力使我透不过气,生活让我好累,。。。
曾经我自问过,,为什么我要这样,为什么我会这么失败,为什么所有不幸的都发生在我身上,我想要的不多,只想要个幸福简单的家庭而已~~~~~~~~~~~~~·

我跟你一样,深有同感,不要想那么多了,生活还得过啊,总有一天我们会找到属于自己的幸福,让我们一起加油吧

补充内容 (2011-10-7 22:46):
lz应该是女的吧?

游客
游客  发表于 2011-10-7 22:45:25
过去式 发表于 2011-10-7 22:44
我跟你一样,深有同感,不要想那么多了,生活还得过啊,总有一天我们会找到属于自己的幸福,让我们一起加油 ...

可是 现实不是说说就是了的啊

万事不能强求啊。。。把一切都放下吧。。

匿名者 发表于 2011-10-7 22:45
可是 现实不是说说就是了的啊

可是现实都是很残忍的,我们必须要面对啊

游客
游客  发表于 2011-10-7 22:47:40
단념 发表于 2011-10-7 22:46
万事不能强求啊。。。把一切都放下吧。。

不是说放就能放的

人活着是难的,生活中的不同压力都有,我们都不是小孩子,长大了,成家了,我们都有自己的责任,介意你有时间去散步吧,去公园里走走,欧洲找不到可以舒解生活的压力,只有学会心灵的放开,不去想生活的种种,慢慢来,一切都会改变的

很多人都是这样的  看别人都是好的  其实呢   没办法!!!!!!!!!!

所以既然已经是事实了 就不能这样悲观的活下去啊 你身边的人都没有你的经历所以不能站在你的立场为你想 只能自己加油努力。。。

遗忘你很坚强,一切都会好起来的

紫色的温柔 发表于 2011-10-7 23:05
遗忘你很坚强,一切都会好起来的

你怎么知道是我

头像被屏蔽

抛开束缚,怎么开心就怎么过,即使你开心的方式会让世俗觉的你是坏女人都不要管,,船到桥头自然直,会过期的

可怜之人必有可恨之处

人生本来就是有那么多的无奈,没办法,脚下的路还是要走,从哪里摔倒了就从
哪里爬起来,继续向前,过去的总会过去的,开心你自己,别想太多了
好好的生活,相信一切都会好起来的,快乐点,祝福你