此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 给自己的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那个爱笑爱闹的疯丫头哪里去了,那个乐观坚强的女孩哪里去了,整天唉声叹气,整天在抱怨,难道想做林黛玉吗?那葬花去吧!天蹋下来了吗?塌下来就算你站到凳子上 也没你顶的份。
人无完人,觉得事情没处理好,没关系,吸取教训下次想的全面点,不要老纠结在失败中,耿耿于怀!
眼光放的远点,照理说你不是个目光短浅的女人,不要只想紧紧抓住手里的,心胸宽广点,井底之蛙知道吗?是你吗?
你可以伤心,可以难过,可以迷茫,但千万不可以消极,千万不要说不知道活着为了什么,看看周围,看看别人,谁不是忙忙碌碌,谁不是千辛万苦,谁没有磕磕碰碰,谁没有烦心事,老天待你不薄,现在的一切不就是你当年所追求的吗?所以请好好珍惜!
命里有时终需有,命里无时莫强求!这是两句你最喜欢的话,对啊,一切顺其自然,不要太看重结果,享受过程,看淡了,反而会拥有更多! 还没有发生的事情不要去想,不要杞人忧天,计划不如变化,想了也没用,添了几条白头发而已,对于发生的事要淡定,着急紧张也无补于事,慢慢解决,冷静的解决,没什么解决不了的。
活的精彩,活的开心,活的无怨无悔!人生吗,总是充满酸甜苦辣的,笑看人生。

评分

alesia + 1 + 5 希望你说到做到
saison + 2
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

加油.         支持一下

恩,要努力

也许这个疯丫头只是学会了宠辱不惊呢。。一下子经历了一些意想不到的事情。。
不想有范进中举似的悲剧发生呢。。。

楼主别太担忧了。如果她像你说的这么好,你就应该放心。。
这辈子的阳光和灿烂应该不会远离她。。
注定是精彩的呀。。

道理你都懂,可你还要坚强努力的去克制。。。。。不要太多的埋怨,人生都有好与不好的时候。。。

蛋定  蛋定。。

saison 发表于 2011-10-7 17:50
也许这个疯丫头只是学会了宠辱不惊呢。。一下子经历了一些意想不到的事情。。
不想有范进中举似的悲剧发生 ...

不好意思,这是写给自己的,;P虽然是小丫头的妈了,可还自称大丫头。

E恋 发表于 2011-10-7 20:50
道理你都懂,可你还要坚强努力的去克制。。。。。不要太多的埋怨,人生都有好与不好的时候。。。 ...

很懂我,我知道做起来会很难很难,尽力

百利 发表于 2011-10-8 00:59
很懂我,我知道做起来会很难很难,尽力

尝尽世间百态,展望美好未来。。。加油人更的时候要学会怎么样去面对,而不是去怎么样逃避。。。

/aiq国/aiq 发表于 2011-10-8 01:04
尝尽世间百态,展望美好未来。。。加油人更的时候要学会怎么样去面对,而不是去怎么样逃避。。。

...

面对需要勇气,逃避会更容易些,所以大部分的人都会选择逃避,而我,还没能力去面对,只好逃避

百利 发表于 2011-10-8 01:29
面对需要勇气,逃避会更容易些,所以大部分的人都会选择逃避,而我,还没能力去面对,只好逃避 ...

那回头看看有没有人在你后边追呵呵。。。

回头看了,是我在追着自己

飘过..加油.