此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 强烈要求解封我家IP 脱水

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

什么事情这么严重

无风不起浪,反省!

支持下姐姐:handshake

这样也可以啊,封IP一般都是干了很严重的事情,哪能说解封就解封啊

做人要对自己做的事情负责,你不应该来问华人街,应该去问那个在你家发了贴‘某某人’,叫他负责,

如果每个人都跟你一样,乱骂人,然后说,不是我骂得,是某某人来我家里乱用我的电脑,就可以解封?

那我也天天上来骂人,呵呵

这个‘某某人’倒是轻松,做了坏事,拍拍屁股走人,留下烂摊子给你收拾,呵呵,还不用给人骂,真有福气

打不过,理论不过,就封人就的IP.这世界真是太黑了。真的好恶心,而且还发生在言论自由的法国。

Daisy 发表于 2011-10-7 11:13
你家就没个搭铺的??如果你是老板级的就另当别论,你也知道现在什么世道,找个搭铺的有多难,法国不是言论自 ...

为什么不把某某人的网名公开啊? 不做亏心事,不怕鬼敲门,他如果问心无愧,谁会封他IP.

如果你说的是事实,就算解封了,万一那个‘某某人’又上网骂人,谁来负责?

这不是搭铺跟有钱没钱的问题,摆脱了,不要脱离话题,是说违规处理,骂人的就要负责,就要接受处罚。

花无缺~ 发表于 2011-10-7 11:41
为什么不把某某人的网名公开啊? 不做亏心事,不怕鬼敲门,他如果问心无愧,谁会封他IP.

如果你说的是事 ...

越说越多了

冒着被扣分的危险提醒一句啊
按照版规  你这样在投诉帖子里插嘴都是要被警告扣分的

当然为了你宫主
冒上一险  我也甘愿

嘿嘿

评分

正海 + 1 看在你冒险的份上,我私人给你加一分,嘿嘿.

Daisy 发表于 2011-10-7 11:26
谁说这个"某某人"不想负责,刚刚就打电话给我,他想负责,可是上不了网怎么负责.任何他解释的帖子或者言论都 ...

那他骂人的时候,违规的时候,怎么不先想一想,现在被处罚,还说什么‘文字狱’‘反动派’来污蔑华人街,把华人街说的好像黑社会一样,自己违规都不知悔改

拜托,话不可以乱说的

我没有一杆子打翻一群人,只是希望某某人对自己说过的做过的事要负责,

Daisy 发表于 2011-10-7 11:26
谁说这个"某某人"不想负责,刚刚就打电话给我,他想负责,可是上不了网怎么负责.任何他解释的帖子或者言论都 ...

【华人街不欢迎你】   【你是自己离开 还是我们请你离开】  我的地盘我做主

岂有此理 发表于 2011-10-7 11:49
越说越多了

冒着被扣分的危险提醒一句啊

无所谓了,反正我叫我家搭铺的上来的顶罪好了

有些事情我真的看不过去:@

自己违反了版规,还要求解封,还说的这么理直气壮,语气咄咄逼人,好像华人街欠他们家似的,还有没有版规

花无缺~ 发表于 2011-10-7 11:54

有些事情我真的看不过去

那试问你一下,华人街的宗旨是什么? 是不是服务于华人同胞。

人难免会出错的。

动不动就封人家的IP,封ID 就可以了嘛。

这是不是有点说不过吧、

花无缺~ 发表于 2011-10-7 11:54

有些事情我真的看不过去

还有这里是投诉室,不是闲聊版块。你不要拿着鸡毛当令箭。还是请你移嫁花宫吧。

惊天动地 发表于 2011-10-7 12:15

人难免会出错的。

封IP和ID 那要看违规的范围来处理,我也不知道这某某人犯了什么版规,管理员这么做一定有他们的理由。

你这句话说的太对了,我也同意,但是最近好像有一小群人老是出来捣乱,唯恐天下不乱,扰乱华人街,搞得别的网友不敢发言不敢回帖,你说他这样是服务华人吗?

惊天动地 发表于 2011-10-7 12:20
还有这里是投诉室,不是闲聊版块。你不要拿着鸡毛当令箭。还是请你移嫁花宫吧。 ...

对不起,我只是以普通网友的角度来说出自己的观点,难道我就没有言论自由了吗?

我不知道你所谓的‘鸡毛当令箭’是什么意思?