此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 酒吧问题,请教玉儿,小刘或酒吧高手!万分感谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人看上一个酒吧,每天营业额500欧元,老虎机每个月5000欧元,房租要2000欧元。意大利人要价26万。请问这个价钱合适吗?
    咖啡一个星期大约用13KG。
    有几点问题想请问一下大家:
    1)是否可以向咖啡机公司申请贷款,还是可以申请送我一部分资金?
    2)关于老虎机是否也可以向老虎机公司提出送我资金呢?
    3)银行是否也可以申请部分贷款?
    等待大家回复,十分感谢!

房租贵了点,你要知道平均营业额,要价多少是他的是,你可以跟他讲价,讲的过来都是自己的,老虎机有些可以贷款的,(个人意见现在中国比欧洲好多了,不如拿点钱回国做点生意,欧洲在下滑 中国在往上,在往上发展的国家应该比较好赚钱)

银行贷款现在也很考虑你还的起还不起了,可以贷,只是多跟少的问题,

我做的现在这家酒吧也是20多万买过来的
    一个星期也是有13KG咖啡
    房租也是2000,银行一个月也要2200
    再加上2个人的工资也要1800到2000
    生意有时好有时坏
    一天好像也只有4到500
    再加上水费,电费差不多一个月也要7/8000的费用要花。
    这7/8000还没加上进货的,酒水的呢

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-7 12:31
    房租贵了点,你要知道平均营业额,要价多少是他的是,你可以跟他讲价,讲的过来都是自己的,老虎机有些可以 ...

对啊、老实说现在赚中国人的钱比老外的钱好赚多了

繁华落尽_我依然 发表于 2011-10-7 12:46
    我做的现在这家酒吧也是20多万买过来的
    一个星期也是有13KG咖啡
    房租也是2000,银行一个月也要2200

那请问你咖啡机公司是否有送资金呢?还是都是暂时接过来的呀?可以借多少呢?谢谢

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-7 12:31
    房租贵了点,你要知道平均营业额,要价多少是他的是,你可以跟他讲价,讲的过来都是自己的,老虎机有些可以 ...

呵呵,回国不知道做什么呀。感觉酒吧虽然挣得少,但是也够一家人生活了吧!

jessica2003 发表于 2011-10-7 12:58
    那请问你咖啡机公司是否有送资金呢?还是都是暂时接过来的呀?可以借多少呢?谢谢 ...

他们有没有跟咖啡公司借钱我就不知道了
    不过20多万投资好大。还是如去找家小一点的,差不多10万左右
    自己一家人看。生意嘛,都是靠自己做的

有点贵了,咖啡公司嗯老虎都可以找他们贷款或直接送现金给你

tamas 发表于 2011-10-7 14:31
    有点贵了,咖啡公司嗯老虎都可以找他们贷款或直接送现金给你

我也觉得有点贵了,再谈谈价格了

这样的价格不贵了! 如果,没其它问题,你就安心的买吧。
    还有老虎机可以送你1-2万欧元, 还可以借你最起码2万-4万欧元!  放心买,好机会...

楼主,不给你算细帐了。此酒吧不可以买,必亏无异,撤。。。。。。。。。

个人觉得千万不要先他们借钱
    他们借钱给你就变成死约以后不想用他们都麻烦
    可以叫他们算一下一年能送你多少

这样的酒吧,26W,你绝对亏不了,很值。
    不过需要注意的是,看有没有做menu的,做menu的话,营业额就要打折扣。
    老虎机公司现在未必肯送多少钱给你,经济不好,老虎机公司现在也很困难。但是多多少少还是有的。
    银行的话,能不要就不要,麻烦

这样的酒吧20万差不多了。咖啡公司是可以贷款的,但是要分期还。老虎机要和他们签合同,可以送你钱。银行就难说了,毕竟经济不好。