此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 同胞们,请注意了,关于inps的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  1. 请大家注意从2013年开始inps的付钱单子,都要自己或者会计师输入你的个人inps的密码后直接从电脑里打印出来的,千万不要以为它们没有寄来付钱的单子,就以为不要付了。
复制代码

亲爱的同胞们,不知道你们有没有注意。今年inps的付钱单子到现在都还没有寄过来,平常5月16日以前就要付第一期也就是2013年的付钱单子,只剩下2个星期的时间了,今天我到会计师那里,她们详细的告诉我怎么操作其实也挺简单的,听说有些会计师要收费20欧呢,现在钱这么难赚,能省就省吧跟大家分享一下,如果谁有需要的话。首先进 inps 网站,然后你看到有写servizio online下面有写il pin online进去以后看到richedi pin 填上你的codice fiscale 和 residenza  按进去 最后一张的表格填上你的名字,出生年月,国籍和住家地址,还有你的邮箱和电话号码,最好是手机,她们会把其中的8个密码发到你的手机或是发到你的邮箱里,另外有8个密码是用信封寄到你的住家。总共有16位数字和大写字母组成的密码,也可以选择由12位数字和大写字母组成的密码,这些数字很重要,千万要保管好。以后每次要付钱的单子都需要输入这些密码。好了希望我说的对大家有帮助。

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
默子涙 + 4 太给力了~~
害人精 0 + 5 感谢分享^_^

我会计师和我说第一季其实是付去年的?

害人精 发表于 2013-4-30 18:09
我会计师和我说第一季其实是付去年的?

你说的是2月16日之前付的单子吧,对那是去年寄过来的,今年的单子是5月16日之前付的

我听说是网上下载付款单或是去inps打过来,。谢谢版主

去年起再也不付INPS的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们这里大部份人都没付INPS.

一二一 发表于 2013-4-30 18:58
我们这里大部份人都没付INPS.

我说了是给需要的人

没信去会计师那里打不出来吗

小蕾蕾 发表于 2013-4-30 19:11
没信去会计师那里打不出来吗

你首先要申请密码,自己申请不要钱,然后很方便,因为有些会计师要收取20欧手续费。有密码后才可以打印inps付钱单子

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-30 19:16
你首先要申请密码,自己申请不要钱,然后很方便,因为有些会计师要收取20欧手续费。有密码后才可以打印in ...

每年的密码不一样吗?

小蕾蕾 发表于 2013-4-30 19:19
每年的密码不一样吗?

以后都是一样的

我家会计师对我说了收10块手续费让他搞定  我家的所有要付给国家的费用都是她直接从银行划出的

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-30 19:21
以后都是一样的

那我去INPS让他们寄一封可以吗?上网对我来说有点难度啊!

谢谢  。  正好需要

路过。。。。