此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这些人就是闲聊意大利里的奇才高手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
末代华侨 重剑有锋alexzou 害人精 毛毛虫 我是阿伟 阿凤姐 胡爱琴 辣妹子不辣 李风姐 爱新觉罗 米兰小雨 懒懒小猪姐等数不尽的网络奇才高手,是你们带领我们意大利华人舞出人生的哲理;是你们引领我走向光明。把原本单调泛味的生活增添不少的乐趣,让我们的生活多姿多彩,趣味横生。给我们商机,指引我找到正确的方向,如何做人,让我们的人生不再迷茫,使我们的精神世界得到充足的能量,使我们神采奕奕, 人生健康金钱爱情都不重要,小弟认为拥有像你们这群有知识的文人最重要,人生才有真正的价值,小弟今生羡慕死你们,你们有良好的自身条件和智力支持,拥有丰富的知识后,才会像你们这样创造出一番辉煌的成就,使我们的生活更加美好。只有你们的精神财富也会随之不断地增长。:victory:拥有知识、创造精神财富:lol:handshake,现在我替这里有一位年轻人找一位有经验的中文老师,他从小在这长大,现在从事餐饮管理,非常渴望中文知识,以后也要成为像你们一样有知识的人

评分

李凤姐 + 1 是不是想给你儿子找后妈啊

经过懒懒的专业鉴定,此帖乃是真真切切的马屁帖,不过,我喜欢!因为,我也在!哇哈哈哈哈;;P抢沙发

他是从事餐饮企业的管理的,因为从小在这长大,中文相当于小学毕业的程度,渴望中文知识,现诚心诚意地聘请有经验有实力的中文老师,如有需要可以替你安排固定的工作,条件从优,有意在此留言,谢谢

懒懒小猪 发表于 2013-4-30 17:18
经过懒懒的专业鉴定,此帖乃是真真切切的马屁帖,不过,我喜欢!因为,我也在!哇哈哈哈哈;抢沙发 ...

姐姐好,看到姐姐的头像,我就。。。。。:loveliness:

:funk:我心虚了,我什么都不知道啊!你居然把真真切切的华人街大才子  米兰天空  给忘了

害人精 发表于 2013-4-30 17:22
我心虚了,我什么都不知道啊!你居然把真真切切的华人街大才子  米兰天空  给忘了 ...

真对不起, 米兰天空,我向你赔礼,:(

我需要知识 发表于 2013-4-30 17:20
姐姐好,看到姐姐的头像,我就。。。。。

辣妹子不辣妹妹,你好啊;P

懒懒小猪 发表于 2013-4-30 17:24
辣妹子不辣妹妹,你好啊

换马甲还不够,居然开始换ip了

懒懒小猪 发表于 2013-4-30 17:24
辣妹子不辣妹妹,你好啊

看到你姐姐的头像我就爽  :lol:lol:lol:lol:lol:lol  :lol :lol :lol :lol :lol:lol :lol :lol :lol :lol :lol:lol   :lol :lol :lol :lol :lol:lol

害人精 发表于 2013-4-30 17:26

;P她等下要骂我了,还没开场就。。。。。。。。。。:lol

看你的形象坏死了,相信你为人正直,你会有人生的标杆,是一直坚持的正气,不要回报的。为人正直不错呢,惹人喜欢,不是吗?有素质,呃……不好说,不过总体还是好的呢

爽吧,姐姐:lol

评分

末代华侨 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

懒懒小猪 发表于 2013-4-30 17:27
她等下要骂我了,还没开场就。。。。。。。。。。

以后有一个故事叫 我和懒懒小猪有约:lol:lol:lol

害人精 发表于 2013-4-30 17:22
我心虚了,我什么都不知道啊!你居然把真真切切的华人街大才子  米兰天空  给忘了 ...

姐姐,什么时候可以来和你一起喝咖啡呢:lol,可以吗:loveliness:,希望给我签名,奢望合影:loveliness:

我需要知识 发表于 2013-4-30 17:33
以后有一个故事叫 我和懒懒小猪有约

您老文采飞扬,编故事能力一流,何不现场发挥呢?;P,快点写,写完后我帮你评评看,:lol