此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 号外 号外 中 韩 争霸赛 尚武社 VS 风林火山俱乐部

江湖百年盛宴 即将登场       请诸位不要错过

武林大会 武术界的一场   争霸赛  即将在巴黎华人界上演

中方 尚武社 VS 韩方 风林火山俱乐部

江湖流传
尚武社 是一间民间组织的中国式武官 习的是中国武术

风林火山俱乐部  来头不小 官方认可的 跆拳道官名气不小哦  就不用多作介绍了

两队选手即将登上擂台为诸位 献上一场霸气十足 的盛宴 一决高下 各显神通 各显实力
                                         请继续关注。。。。。。

想要一饱眼福 大开眼界
有劳江湖各界人士 来投上一票

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大力支持!

0.0韩方  学跆拳道的都变韩国人了。。。和气生财  

☆遗№忘★ 发表于 2011-10-5 14:30
0.0韩方  学跆拳道的都变韩国人了。。。和气生财

不一比赛论 .
无缘无故挂个什么中韩争霸赛
看着蛋疼 .

我“7拳”把楼主给K,O了。哈哈:lol
我喜欢中国的拳。但中国的拳要坚持着练,几年几十年
韩国的跆拳道学的快,动作还潇洒。不过我还愿意练。。
有没有教五禽戏的,哈哈。。我有点想学

裁判组人选是谁?是不是拥有一身绝世武学归隐江湖已近100年的鬼影子鬼老前辈要重新出山了。;P

操盘手 发表于 2011-10-5 17:01
裁判组人选是谁?是不是拥有一身绝世武学归隐江湖已近100年的鬼影子鬼老前辈要重新出山了。 ...

不敢当 万一出现误判 岂不失礼    此事还需稍后在议  

强烈支持中国功夫,不太喜欢小日本和小高丽那些不知所谓的道道. 同时也不希望在法国出现中国人VS中国人的争霸赛,中国人不打中国人,同室操戈,有意思嘛.非得要比,还不如比比在一定的时间内,比比谁打的小黑小阿多一点,也算是给在法国的中国人长长脸,也不枉那身勤学苦练的好功夫.:victory:

评分

大闲人 + 2 非常同意

1993cn 发表于 2011-10-5 21:20
强烈支持中国功夫,不太喜欢小日本和小高丽那些不知所谓的道道. 同时也不希望在法国出现中国人VS中国人的争 ...

呵呵 真正爱好武术的 是非常热衷以武会友的

以武会友还差不多   切磋切磋

和气生财,大家都是中国人:handshake

daijian 发表于 2011-10-5 14:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

把面壁思过当作闭关修炼好了贱人雄起,华街无敌。

我的哥们 老外很期待这一天地到来,,,同样我对老外也是很有信心的 ---

评分

牛霸王 + 1 好 是好汉

沙发那个美女怎么给关小黑屋里了呢?
难道想独自“享用”?
太不讲究了吧。

个个多是高手.希望各位大虾们有空多去belleville溜达溜达.教训教训那些抢包的小黑小啦