此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 想买辆volkswagen golf 不过还有太多的困惑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

浏览了无数次 大众官网和华人街论坛 都是还是有很多问题不明白  希望发这个贴 能得到版主和街友们的解答本人想买辆golf 7  查了官网 价格好像 比我认识的人 买的 要高很多   是不是 去车行里可以砍价的
1.6 TDI
77 kW/105 CV
man
3,8 l/100km
99 g/km
20.600,00 €
trendline低配官网报价20600,实际买来1万8,五门黑色的
我想买中配
1.6 TDI
77 kW/105 CV
man
3,8 l/100km
99 g/km
22.600,00 €

comfortline中配为什么选白色漆和5门 还要加钱   中配里面是否有带导航?
三个versione里面  大家觉的买哪个好  比较值  
我想加个volante multifunzione 大家说 多少可以去车行拿下啊  
本人不懂意大利语 所以去车行也问不了 希望有懂的朋友  回帖 帮我解答
golf.jpg GOLF1.jpg

个人不建议买新车,如果你真非新车不买,推荐买0 km,它也是全新的车,而且你可以用最低的价格买最高的配置

是是非非 发表于 2013-4-28 20:29
个人不建议买新车,如果你真非新车不买,推荐买0 km,它也是全新的车,而且你可以用最低的价格买最高的配置 ...

为什么0KM的 会比正常的便宜  有什么缘由吗

米够就上高配的吧。配置丰富多了
km0虽然会便宜很多。但要各处问问还要碰运气。时间充裕到无妨
都是没带导航的

还有买新车基本都有百分之十的减价

KM0和买新车价格上没什么大区别,新车都有最少10%的折扣,KM0也就比原价少10%左右的价格,而且在KM0上也很难遇到一辆你心目中的那种车

坑爹呢 发表于 2013-4-28 20:44
为什么0KM的 会比正常的便宜  有什么缘由吗

0km 其实也就是新车,只不过是那辆车已经上过牌照了,一般就是车行买过去,然后卖出去的时候就会比一般的新车便宜个3千左右,有时运气好会便宜更多,我就碰到过opel astra 18寸钢圈+导航+真皮、、比原车便宜€7000
其实有0km 配置差不多的话 就赶紧买吧

神行天下 发表于 2013-4-28 21:08
米够就上高配的吧。配置丰富多了
km0虽然会便宜很多。但要各处问问还要碰运气。时间充裕到无妨
都是没带导 ...

我看那些试驾的视频都是有的。如果没有的话。多浪费那快大屏

dkl1993 发表于 2013-4-28 21:20
KM0和买新车价格上没什么大区别,新车都有最少10%的折扣,KM0也就比原价少10%左右的价格,而且在KM0上也很 ...

No,0 km一般都有-30%,因为它已经注册了,配置是既定的,想买的客人就局限了,所以要便宜好多

是是非非 发表于 2013-4-28 21:49
0km 其实也就是新车,只不过是那辆车已经上过牌照了,一般就是车行买过去,然后卖出去的时候就会比一般的 ...

恩。我看看能不能买到 谢谢你

Golf 5 代表才是经典款,不过,萝卜白菜,各有所爱

坑爹呢 发表于 2013-4-28 18:49
我看那些试驾的视频都是有的。如果没有的话。多浪费那快大屏

大屏幕当然拉风多了,原厂导航要选装的。

神行天下 发表于 2013-4-28 22:08
大屏幕当然拉风多了,原厂导航要选装的。

在选装里看到了  €1055  真心伤不起啊。谢谢版主的耐心解答。洗洗睡了 晚安